Отзывы сотрудников о компании ДАНКИНС
Краснодар,
май 2022
Выплата заработной платы строго "день в день", без задержек, честность и порядочность. Хорошая оплата труда, в т.ч. премии.Комфортная рабочая среда, в т.ч. новая , с высокими параметрами оргтехника. Оплата мобильной связи за счет работодателя.
Выполнение всех юридических обязательств. Также хорошая транспортная среда к месту работы, как на личном авто, так и на трамвае и автобусе. Остановка общественного транспорта в 100 м. от офиса. Рядом, в 30 м. хорошая бюджетная столовая, где можно вкусно пообедать (можно разогреть и принесенную с собой пищу в микроволновке, нагреть чайник. Всегда в наличии питьевая вода в кулерах).
Тяжело подниматься на 4-й этаж в офис без лифта))) Но это не зависит от генерального директора ООО ДАНКИНС!)
Логист
Краснодар,
май 2022
Отличная компания! Работаю не первый год. Задержек по зарплате никогда нет, всегда вовремя. Есть возможность карьерного роста. Руководство честное и открытое. Работа нравится, коллектив дружный. Чай с печеньками тоже есть)
Развивающаяся компания и я думаю, что нет пределу совершенству. Из отрицательного могу отметить только что офис на четвёртом этаже без лифта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДАНКИНС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДАНКИНС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ДАНКИНС для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ДАНКИНС?
Сотрудники компании ДАНКИНС оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ДАНКИНС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДАНКИНС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ДАНКИНС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДАНКИНС оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.