Отзывы сотрудников о компании АНГАРА ГРУПП
Руководитель отдела продаж
март 2024
Все решения принимаются собственником оперативно и вдумчиво. Хороший и профессиональный коллектив. Есть возможность для карьерного роста. Удобная транспортная доступность. Закрытая территория со своими парковочными местами для сотрудников. Достаточно большая свобода в принятии решений по работе.
Облагородить территорию перед офисом
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АНГАРА ГРУПП
Рекомендуют ли сотрудники компанию АНГАРА ГРУПП для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АНГАРА ГРУПП для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании АНГАРА ГРУПП?
Сотрудники компании АНГАРА ГРУПП оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АНГАРА ГРУПП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АНГАРА ГРУПП оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АНГАРА ГРУПП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АНГАРА ГРУПП оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы являемся официальными дилерами www.rocla.ru, продаём, ремонтируем сдаём в аренду складскую технику ROCLA - CATERPILLAR LIFTRUCK, мы являемся официальными сервисными партнёрами www.bobcatrussia.ru: продаём ремонтируем, сдаём в аренду спецтехнику BOBCAT. Мы я являемся официальными дистрибьюторами завода www.TaylorDunn.com Штат компании 20 человек Мы предлагаем комфортные условия работы, без корпоративной волокиты, в дружном коллективе единомышленников. Идеальные условия для творческих людей, желающих реализовать себя в нашей области деятельности продажа и обслуживанием оборудования, сервис, ремонт продажа запчастей. Бесплатное обучение, повышение квалификации на предприятиях изготовителях и в представительствах заводов.
Информация о АНГАРА ГРУПП
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие