Отзывы сотрудников о компании Акатан
Помощник руководителя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Акатан
Рекомендуют ли сотрудники компанию Акатан для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Акатан для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Акатан?
Сотрудники компании Акатан оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Акатан оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Акатан оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Акатан оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Акатан оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Интернет-агентство "Акатан" оказывает услуги по интернет-маркетингу в комплексе.
Мы занимаемся разработкой, модернизацией, технической поддержкой сайтов, а также оказываем услуги по продвижению в поисковых системах (SEO, реклама) и социальных сетях с 2015 года, работаем с репутацией организаций и её представителей в интернете.
Наша компания постоянно развивается и помогает развиваться бизнесу. Мы ежегодно проводим бесплатную оффлайн конференцию по интернет-маркетингу "Акатан", цель которой - повышение уровня знаний предпринимателей в сфере продаж через интернет.
Наши сотрудники ежегодно принимают участие в значимых конференциях по SEO и интернет-рекламе в качестве участников и в качестве спикеров.
Ищем сотрудников для работы в офисе, удаленку на текущий момент не рассматриваем.
Что мы предлагаем:
- постоянное развитие
- активный коллектив
- повышение ваших компетенций
- офис в центре города
- кухня, чай, кофе
- отдельная переговорная комната
- системное обучение специалистов, повышение квалификации