Отзывы сотрудников о компании Агентство недвижимости Ивановой Дарии, филиал г. Москва
Запросить отзывыНаша компания работает на рынке недвижимости с 20 февраля 2007 года. Основной принцип взаимодействия сотрудников в компании - открытость и командная работа, основанная на принципах взаимопомощи и взаимопонимания. В настоящее время осуществляет деятельность в двух регионах России: Москва и Самара.
Членство в Российской Гильдии Риэлторов и Гильдии Риэлторов Москвы.
Полис страхования профессиональной ответственности на 30 000 000 миллионов рублей - гарантия качество работы и безопасности для нашего клиента.
Все виды услуг по недвижимости: продажа, покупка, аренда, оформление жилой и коммерческой недвижимости. Работаем со всеми сегментами недвижимости: квартиры, комнаты, дома, земельные участки, новостройки, коммерческая недвижимость. Отдельное направление- ипотечный брокеридж. Одобренные клиенты остаются в компании в качестве клиентов на покупку или продажу недвижимости.
Геодезическая и кадастровая деятельность: геодезическая и топографическая съёмка, инженерно-технические изыскания. Член СРО Ассоциация инженеров-изыскателей "СтройИзыскания".
Межрегиональное сотрудничество - с городами России, среди членов российской Гильдии Риэлторов и собственными филиалами.
Информация о Агентство недвижимости Ивановой Дарии, филиал г. Москва