Отзывы сотрудников о компании АБК Счетовод
Заместитель главного бухгалтера
Ведущий бухгалтер
Возможность карьерного роста. Выросла от первичника до руководителя.
Бухгалтер
Аудитор
Маркетолог
Также радуют хороший коллектив, прекрасные условия труда, офис в центре (после работы открыты все возможности вечерней городской жизни).
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АБК Счетовод
Рекомендуют ли сотрудники компанию АБК Счетовод для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АБК Счетовод для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании АБК Счетовод?
Сотрудники компании АБК Счетовод оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники АБК Счетовод оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АБК Счетовод оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники АБК Счетовод оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АБК Счетовод оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Аудиторская Бухгалтерская Компания «Счетовод» - одна из крупнейших консалтинговых компаний Урала и Западной Сибири. Более 18 лет компания оказывает консалтинговые услуги бизнесу по всей России. Наша миссия – делать людей богатыми и счастливыми. Эту задачу компания ставит перед собой, как в отношении клиентов, так и в отношении сотрудников. «Счетовод» оказывает консалтинговые услуги полного цикла: мы проводим обязательную и инициативную аудиторскую проверку, оказываем бухгалтерские, юридические, кадровые услуги, настраиваем и ведем управленческий учет, обслуживаем субъектов 115-ФЗ и оказываем иные финансовые услуги бизнесу. В рамках нашей группы компаний мы также предоставляем маркетинговые, образовательные услуги , услуги подбора персонала финансового сектора и hr направлений ,а так же услуги по автоматизации бизнеса. Работа в АБК «Счетовод» – это прекрасный шанс профессионального развития. Сотрудникам мы предлагаем:
• Достойную заработную плату . • 2 Современный офис в центре города с шикарным видом на город • Повышение квалификации за счет работодателя • Интересный опыт, поднимет Вас по карьерной лестнице • Оформление по ТК РФ, ДМС, доп. отпуск от 2 лет работы в компании
• Корпоративная валюта , за которую можно приобрести дополнительные выходные дни , сокращённый рабочий день или компенсация расходов на спорт и медицину.
• Комфортный график работы: с 8 до 17 или с 9 до 18, пятидневная рабочая неделя ;
Рассмотрим гибрид - после испытательного срока
Мы помогаем бизнесу наших клиентов активно расти и развиваться, принимая на себя заботу о финансовом и юридическом «здоровье» компании. Если наша миссия и задачи не оставляют Вас равнодушным, будем рады видеть Вас в нашей команде!