Медика Продакт

Нормально

Пермь,
октябрь 2024
3,2
Удобство расположения, комфортный офис, белая своевременная ЗП
Корпоративные мероприятия, прозрачность компании для сотрудников, обратная связь от руководства

Инженер-конструктор

июнь 2023
1,0
ВОзможность карьерного роста , если проработаешь достаточное количество времени + разрешают работать в праздники .
Квалификация персонала , работающего со сложным техническим оборудованием, оставляет желать лучшего .
Технические специалисты , часто путают поршневой компрессор с генератором..

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медика Продакт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Медика Продакт для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Медика Продакт для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Медика Продакт оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Медика Продакт оценивают работу руководства на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Медика Продакт оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Компания Вест Медика, созданная в 1993 году, смогла сразу заявить о себе на рынке представляя высокотехнологичное оборудование и оказывая квалифицированную поддержку специалистам.

Стратегия развития компании заключается в тесном взаимодействии не только с профильными специалистами, но и с широкой дистрибьюторской сетью во многих регионах России и СНГ. Приоритет в данном случае — качество и быстрота обслуживания наших партнеров, от получения технической консультации по интересующему вопросу до обслуживания сложных комплексов, используемых нашими клиентами.

Надежность приборов и техники от компании Вест Медика обусловлена длительными отношениями с компаниями-поставщиками и современным сервисным центром. Положительные отклики наших партнеров только подтверждают это.

Взаимодействие с потребителем наших товаров и услуг строится на возможности развития профессиональных знаний и навыков, а именно — в организации различного рода наглядных и обучающих мероприятий: выставок, конференций, семинаров и курсов.

Стандарты поставок оборудования и обслуживания способны удовлетворить запросы самых требовательных наших партнеров.