Отзывы сотрудников о компании Медика Продакт
Инженер-конструктор
Технические специалисты , часто путают поршневой компрессор с генератором..
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медика Продакт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Медика Продакт для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Медика Продакт для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Медика Продакт?
Сотрудники компании Медика Продакт оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Медика Продакт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Медика Продакт оценивают работу руководства на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Медика Продакт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Медика Продакт оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания Вест Медика, созданная в 1993 году, смогла сразу заявить о себе на рынке представляя высокотехнологичное оборудование и оказывая квалифицированную поддержку специалистам.
Стратегия развития компании заключается в тесном взаимодействии не только с профильными специалистами, но и с широкой дистрибьюторской сетью во многих регионах России и СНГ. Приоритет в данном случае — качество и быстрота обслуживания наших партнеров, от получения технической консультации по интересующему вопросу до обслуживания сложных комплексов, используемых нашими клиентами.
Надежность приборов и техники от компании Вест Медика обусловлена длительными отношениями с компаниями-поставщиками и современным сервисным центром. Положительные отклики наших партнеров только подтверждают это.
Взаимодействие с потребителем наших товаров и услуг строится на возможности развития профессиональных знаний и навыков, а именно — в организации различного рода наглядных и обучающих мероприятий: выставок, конференций, семинаров и курсов.
Стандарты поставок оборудования и обслуживания способны удовлетворить запросы самых требовательных наших партнеров.
Информация о Медика Продакт
Категория: Тяжелое машиностроение