Отзывы сотрудников о компании АС-ГРУПП
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АС-ГРУПП
Рекомендуют ли сотрудники компанию АС-ГРУПП для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АС-ГРУПП для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании АС-ГРУПП?
Сотрудники компании АС-ГРУПП оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АС-ГРУПП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АС-ГРУПП оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АС-ГРУПП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АС-ГРУПП оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
DAKO Professional Team – международная клининговая компания
Наша компания 18 лет работает на рынке клининговых услуг. Мы занимаемся комплексным обслуживанием объектов недвижимости в Польше, России, Иране и Узбекистане, среди наших клиентов мировые лидеры в своих отраслях: OBI, ABB, SEGRO, KPMG, Radisson, Marriott, Hilton и многие другие. Также мы обслуживаем объекты таких известных на рынке управляющих компаний, как Apleona HSG Facility Management, CBRE, Knight Frank, Becar Asset Management, Pro-FM.
Миссия нашей компании: "Создаем чистую среду для комфортной работы"
Благодаря превосходному качеству обслуживания на собственных и франчайзинговых объектах, становимся образцом для конкурентов и, как следствие улучшаем уровень Клининга на всей территории Российской Федерации.