РесурсИнвестСтрой
Забота о сотрудниках Получена: 15.11.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании РесурсИнвестСтрой

Руководитель департамента экономики и анализа

август 2024
Работаю в компании с 2017 года, каждый год компания растет и развивается, а вместе с ней и её сотрудники. Руководство видит и ценит каждого сотрудника, поэтому каждый имеет возможность карьерного и личностного роста. Официальная зарплата два раза в месяц, хорошая система премирования. Уютный, чистый и современный офис. Также в компании очень насыщенная корпоративная жизнь (корпоративы, тренинги, тимбилдинги, выезд на природу).
Нет предела совершенству, возможно коммуникацию между некоторыми отделами...

Офис-менеджер

август 2024
Работаю в компании не долго, но уже могу поделиться своим впечатлением от работы . Удобное расположение к дому, комфортный и современный офис, дружный коллектив, начальство идет на встречу, всегда выслушает и даст совет, конкурентная зп и условия для карьерного роста.
Минусов не нашел, разве что установить фильтр для воды на кухню, было бы славно....

август 2024
В компании новичок, прохожу стажировку с начала июля 2024. Нравится отлаженная и настроенная работа каждого отдельного сотрудника. Четкие и понятные требования. Новые вводные руководитель дает последовательно.
Кто не ошибается, тот не работает. Мой руководитель относится к ошибкам лояльно. Указывает на них, поправляет. Но не все сотрудники учитывают нулевой опыт новичка в понимании выстроенных процессов.

Работаю больше 10 лет
Очень лояльное и гибкое руководство, ценящее в сотрудниках желание работать и достигать поставленных целей. Работают яркие люди, которые вырастают до руководителей и становятся настоящими профессионалами
Часто проходят корпоративные выезды (сплавы, поездки на Байкал и в другие города), пора их начать устраивать за границей))

июнь 2024
Работаю в компании больше шести лет, мне нравится, что удается применить все свои профессиональные качества, расти в карьере и доходе
В целом все супер, но можно было б добавить йогурты для завтраков

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Администрация и управление
Маркетинг
Информационные технологии
Производство

Инженер

май 2024
Хорошие условия труда; место для приёма пищи; красивый просторный офис; стабильная заработная плата; корпоративы; тимбилдинги; хороший коллектив
Всё отлично, улучшений не требуется

Часто задаваемые вопросы о работе в компании РесурсИнвестСтрой

Рекомендуют ли сотрудники компанию РесурсИнвестСтрой для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию РесурсИнвестСтрой для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании РесурсИнвестСтрой оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании РесурсИнвестСтрой оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании РесурсИнвестСтрой оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.

ООО «РесурсИнвестСтрой» - официальный дилер заводов ЖБИ: ООО ТД «РусИр» (Иркутская обл.), ООО «Мостоконструкция» (г.Красноярск) и ООО «ТПК «Восток» (в составе ТОР Приамурская).

ООО «РесурсИнвестСтрой» является членом ТПП ВС РФ, участником программы «Партнерства» ПАО МРСК Сибири, ПАО «Россети».

В ассортименте компании - более 800 видов ЖБИ по типовым и индивидуальным чертежам. Поставки ведутся на территории Сибири и Дальнего Востока.

"РесурсИнвестСтрой" участвует в крупнейших федеральных и региональных проектах по строительству ЛЭП, мостов и и дорог. За 2022-2023гг было реализовано около 70 000 кубометров железобетона. Среди объектов - более 70 участков реконструкции БАМа и Транссиба, строительство обхода г. Усолье-Сибирское, моста Высокогорский в Красноярском крае, ремонт путепроводов и мостов на а/д Р-255 «Сибирь», Р-297 «Амур», Р-258 «Байкал», Р-257 «Енисей» и др; строительство ВЛ 500кВ Агорта – ПС 500кВ Даурия, ВЛ 500кВ Нижнеангарская – Таксимо; строительство промышленных объектов в Иркутской и Амурской областях.

Предприятие занимает устойчивое финансовое положение и демонстрирует ежегодный рост. В 2022 году оборот компании составил 4 млрд руб.

Коллектив компании за время пандемии был полностью сохранен, и в настоящее время количество  сотрудников только увеличивается. В "РесурсИнвестСтрой" развита корпоративная культура: проводятся тимбилдинги, семинары, тренинги. Сотрудники регулярно повышают квалификацию и имеют возможность построить карьеру в строительной сфере.

Если вы хотите попасть к нам в команду Отдела продаж ЖБИ, то можете позвонить в офис по телефону +7 3952 486022 или отправить резюме на почту kd@ris38.ru

Офис "РесурсИнвестСтрой" расположен в Иркутске, на ул. Клары Цеткин, 16. Это современное офисное пространство повышенной комфортности, оборудованное всеми необходимыми условиями для работы.

График: пн-пт, с 08:30 до 17:30

Следите за новостями компании! Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте!  https://vk.com/resursinveststroy

МТС
Ozon