Отзывы сотрудников о компании Сlean4u
Запросить отзывыClean4U- это клининговая компания в сегменте Премиум. За нашими плечами 7 лет плодотворной работы, тысячи убранных объектов до 3000 метров. Являемся официальными партнерами крупнейших управляющих компаний сегмента премиум и делюкс, обслуживаем жилые комплексы самого высокого уровня. Также являемся партнерами Первого Канала, канала Москва 24.
Clean4u первыми на рынке стали использовать в работе уникальное оборудование: ультрафиолет, озонаторы, бактерицидные рециркуляторы. Мы являемся создателями эксклюзивных пакетов уборки для самых требовательных Клиентов. При этом мы стараемся оставить наши цены максимально доступными для большинства потребителей. В работе мы используем уникальные средства - бельгийские пробиотики Chrisal, которые создают в Вашем доме защитную оболочку , препятствуют скорому образованию пыли и очень благотворно влияют на аллергиков.
Являемся официальными дистрибуторами немецкого бренда Buzil.
В нашей компании мы стараемся создавать сервис , комфорт , который начинается с момента приёма заказа и заканчивается сдачей объекта.