Дон-МТ
Забота о сотрудниках Получена: 11.09.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 4 из 61 отзыва
По специальности «Агент-стажер (без поиска клиентов, Стачки)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Дон-МТ

4,9

Агент

апрель 2024
Выполнение заявленных обязательств, организация условий труда!
В целом условия достаточно комфортные, офисы находятся в каждом районе, рядом с домом!

Управляющая

апрель 2024
Высокая заработная плата, что немаловажно, а главное, всё в твоих руках, если ты пришёл сюда работать, то обязательно будешь зарабатывать. Удобный график, сам планируешь свой день. Оочень дружный коллектив. И лично для меня удобное расположение офиса, рядом с домом)
Интересная и подвижная работа, если ты активный человек и хочешь хорошую зарплату, это работа для тебя!
Компания и так всё лучше и лучше становится 🔥
Так что мне всё нравится 👍 Тем более Дон-Мт самая крупная компания уже более 30 лет 😍

Агент

октябрь 2022
Своевременная оплата труда, надёжная и крупная компания, нравится все, работаю три года
Хотелось бы более новые компьютеры в офис

Digital-директор

март 2022
Уникальный график, с 9:00 до 17:00, удобное расположение офиса, дружелюбный коллектив, интересные задачи.
Руководство в отделах продаж, систему обучения, курс на развитие

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дон-МТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию Дон-МТ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Дон-МТ для трудоустройства, на основании 61 оценки.

Сотрудники компании Дон-МТ оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 61 оценки.

Сотрудники компании Дон-МТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 61 оценки.

Сотрудники компании Дон-МТ оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 61 оценки.

Самым важным для успеха является отношение к своей работе! Риэлтор – это не просто профессия – это образ жизни!

Что такое агентство недвижимости? Для многих - это просто организация, помогающая купить, продать или арендовать. А что такое компания «Дон-МТ–недвижимость»? Для каждого клиента и партнера Дон-МТ – это надежный друг, профессиональный советчик и верный помощник.

Компания Дон-МТ основана в 1993 году и является одним из самых опытных операторов рынка недвижимости г. Ростова-на-Дону. Более 25 лет мы следуем нашей миссии:

Работать для людей, создавая профессиональный сервис на рынке недвижимости.

В современном мире риэлторских услуг важную роль играет персональный профессиональный рост как каждого сотрудника, так и организации в целом.

Все наши сотрудники проходят обучение по повышению квалификации в Учебном Центре компании. Руководство Дон-МТ постоянно приглашает для проведения семинаров ведущих специалистов рынка из других регионов страны, осуществляет мониторинг своей деятельности и работает над улучшением сервиса и качества предоставляемых услуг. Все это способствует эффективной работе, развитию компании и укреплению ее позиций на рынке недвижимости.

Если вы задаете себе вопрос: «Готов ли я построить свою карьеру в недвижимости?», то мы рады видеть Вас в нашей компании! МЫ ГОТОВЫ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ОПЫТОМ И НАУЧИТЬ ВАС ЗАРАБАТЫВАТЬ НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ!

«Лучший – это не тот, кто превосходит всех окружающих. Лучший – тот, кто, получив это звание, находит в себе силы идти вперед к новым, более высоким целям!» Компания Дон-МТ

Велесстрой
Мореон инвест