Отзывы сотрудников о компании Медицинский центр для всей семьи Здоровье плюс
Маркетолог
Задачи интересные и сложные, но выполнимые, поэтому по профессиональным навыкам постоянный рост
Созданы и постоянно улучшаются условия работы, начиная от зон отдыха и заканчивая интересными корпоративами. Коллектив из настоящих специалистов, с которыми можно и посмеяться, и качественно закрывать задачи
Достойная оплата труда
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медицинский центр для всей семьи Здоровье плюс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Медицинский центр для всей семьи Здоровье плюс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Медицинский центр для всей семьи Здоровье плюс для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Медицинский центр для всей семьи Здоровье плюс?
Сотрудники компании Медицинский центр для всей семьи Здоровье плюс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Медицинский центр для всей семьи Здоровье плюс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Медицинский центр для всей семьи Здоровье плюс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Медицинский центр для всей семьи Здоровье плюс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Медицинский центр для всей семьи Здоровье плюс оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
«Здоровье Плюс» - лечебно-диагностический семейный центр нового поколения.
Мы изменили представление о медицинском учреждении
- Удобное месторасположение в самом центре Пятигорска заблаговременно помогает окунуться в атмосферу спокойствия и равновесия курортного города.
- Старинный особняк, в котором размещается медицинский центр, является архитектурной достопримечательностью города и известен многим поколениям жителей Пятигорска.
Ухоженные лужайки, оборудованная зона для отдыха с детьми, отдельная территория для автопарковки делают пребывание у нас максимально комфортным.
Переступая порог центра, теряется ощущение нахождения в медицинском учреждении благодаря позитивному настрою персонала.
Здоровье плюс – это принципиально новый формат оказания медицинской помощи.
Нас отличает сплоченная команда единомышленников, являющихся профессионалами высокого уровня в сфере здравоохранения.
Единство духа и мировоззрения специалистов позволяет целостно подходить к устранению заболевания.
Мы сохраняем и укрепляем здоровье каждого человека, обратившегося за помощью.
Диагностика и лечение ведется по 32 направлениям.
Приоритетным направлением нашей деятельности является сопровождение и лечение целых семей.
И самые маленькие пациенты, и люди почтенного возраста имеют возможность получить консультацию специалиста с уважением и вниманием.
Оборудование экспертного класса, наличие собственной клинико-диагностической лаборатории, забота и профессионализм врачей – это европейский уровень оказания медицинской помощи, который Вы можете пройти без выезда за границу.
Здесь отсутствуют очереди к специалистам, прием ведется по предварительной записи в комфортное время.
Доступно, качественно, быстро доктор поставит диагноз, назначит соответствующее лечение.
Информация о Медицинский центр для всей семьи Здоровье плюс