Отзывы сотрудников о компании Бисмарк
Менеджер по закупкам
Начальник производства
Заместитель генерального директора по экономике и финансам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бисмарк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бисмарк для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Бисмарк для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Бисмарк?
Сотрудники компании Бисмарк оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Бисмарк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бисмарк оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Бисмарк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бисмарк оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Компания "БИСМАРК" ("Bee`s Mark" LLC) - это компания-производитель и экспортёр продукции пчеловодства, таких как Мёд, Воск, Перга, Прополис и т.д. Мы являемся поставщиком в В2В сегменте и можем предоставить полный перечень услуг и документов для поставки товара, начиная от сбора продукции у пчеловодов и контроля её качества, до переработки, упаковки, таможенного оформления, сертификации и доставки до склада в любой стране мира.
Наша компания была основана в 2009 году и за эти годы зарекомендовала себя как надёжный и выгодный партнёр. Мы накопили огромный опыт для удовлетворения любых запросов наших клиентов. Своя производственная база, широкая география закупок и безупречная репутация на международном рынке.
www.beesmark.ru