Отзывы сотрудников о компании Адушева Эльвира Ильмировна
Агент по недвижимости
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Адушева Эльвира Ильмировна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Адушева Эльвира Ильмировна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Адушева Эльвира Ильмировна для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Адушева Эльвира Ильмировна?
Сотрудники компании Адушева Эльвира Ильмировна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Адушева Эльвира Ильмировна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Адушева Эльвира Ильмировна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Адушева Эльвира Ильмировна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Адушева Эльвира Ильмировна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Привет! Рады видеть тебя на странице нашей компании. Немного о нас:
Квартерра - молодое агентство посуточной аренды нового формата! Мы активно развиваемся в следующих сферах:
• доверительное управления квартирами;
• сдача в посуточную аренду;
• ремонт квартир.
Такого формата Казань еще не видела! А еще, мы очень амбициозны и планируем развиваться и в других направлениях :)
"Мы находимся в начале нашего становления и сейчас активно набираем команду талантливых, целеустремленных людей, близких нам по духу и ценностям. Наши ценности: открытость, идейность, честность и готовность к сотрудничеству, именно эти качества помогают нам достигать успеха в нашей работе." - Эльвира А., руководитель компании.
Наша команда - это профессионалы своего дела, которые готовы делиться своими знаниями и опытом с новичками, помогая им стать лучшими в своей области.
Мы стремимся создать условия, в которых каждый сотрудник сможет раскрыть свой потенциал и достичь успеха. Вместе мы сможем добиться поставленных целей и сделать мир лучше благодаря нашим усилиям и сотрудничеству!
Информация о Адушева Эльвира Ильмировна
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Розничная торговля Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг