Работа в Тобиуз

Ищете работу? Обратите внимание на новый раздел «Вакансии»

Отзывы сотрудников о компании Тобиуз

О КОМПАНИИ

Компания ТОБИУЗ является серьёзным игроком на строительном рынке Москвы и Московской области с 2015 года. В нашу сферу деятельности входит как строительство объектов, так и ремонт и реставрация.

Мы имеем большой опыт строительства самых разнообразных объектов, который складывается из наработанной практики эффективного управления персоналом, взаимодействия с заказчиками и субподрядчиками, проектировщиками и поставщиками строительных материалов, конструкций и оборудования.

В своей деятельности мы особое внимание уделяем подробному планированию графиков производства работ, контролю качества работ и применяемых материалов, безопасности производства работ и дальнейшей эксплуатации объекта.

В нашем коллективе работают реставраторы, получившие обучение непростому ремеслу реставрации еще во времена советской эпохи, а это очень серьезная школа. Имея прошлый опыт работы на самых знаковых объектах культурного наследия Москвы, сейчас эти люди работают у нас.

ТИТАН-2, холдинг
Группа ЛСР