Отзывы сотрудников о компании WOODLAND
Запросить отзывыКомпания WOODLAND является российским производителем фрезерных станков с ЧПУ для хобби и бизнеса. Наши станки сочетают в себе возможности качественной обработки материала с высоким уровнем точности позиционирования и повторяемости, бесперебойную работу станка, простоту в использовании и приемлемую цену.
Производственный комплекс нашей компании имеет собственные складские помещения для хранения оборудования и комплектующим к ним, а квалифицированный персонал располагает всеми ресурсами для разработки, проектировки и сборки оборудования любой сложности. Компания имеет многолетний опыт и налаженные контакты с проверенными поставщиками которые позволяют компании в кратчайшие сроки увеличить поставки комплектующих для серийного и массового производства. В своем производстве мы используем современные комплектующие мировых брендов и всегда идем в ногу со временем.
Информация о WOODLAND
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие