Отзывы сотрудников о компании Институт Онлайн Профессий
Маркетолог
- Выплаты ровно в срок
- Профессиональные руководители отделов, с опытом
- Быстро растут, каждый месяц новый рекорд
- Хороший продукт
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Институт Онлайн Профессий
Рекомендуют ли сотрудники компанию Институт Онлайн Профессий для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Институт Онлайн Профессий для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Институт Онлайн Профессий?
Сотрудники компании Институт Онлайн Профессий оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Институт Онлайн Профессий оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Институт Онлайн Профессий оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Институт Онлайн Профессий оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Институт Онлайн Профессий оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
www.psycholesson.ru
Институт был создан в 2023 году. Это международный образовательный проект, цель которого — комплексное обучение онлайн профессиям. Прямо сейчас институт концентрируется на нише психологии и профессиях в ней. А именно в бренде онлайн-школы - Psycholesson. Команда основателей института - это Директора по маркетингу и продукту со стажем более 10 лет в онлайн-образовании. Наша особенность - использование эффективных связок и инструментов в маркетинге, продажах, продукте, на основе опыта основателей. Мы знаем как делать хорошие курсы профессий и эффективно их продвигать на рынке. Наш опыт - доходимость до конца 12-месячного курса 70%, когда у крупных школ этот показатель около 30%. Это системный бизнес, без запусков и прогревов от блогеров. Мы получаем заказы и оплаты каждый день. В продукте - мы запускаем и создаем только современные направления профессий, или их переосмысление, с учетом трендов текущих лет.
Наши ценности это: - Проактивная позиция - Открытость - Честность Своей целью мы видим запуск и реализацию актуальный удаленных профессий, с упором на системный высокорентабельный маркетинг. У нас тысячи входящих заявок, и постоянно растущая команда и выручка. Если вам близки наши ценности - ждем вас в нашей команде!
Информация о Институт Онлайн Профессий