Отзывы сотрудников о компании Мое Фото
Новороссийск,
сентябрь 2024
Близко к дому, сплоченный и молодой коллектив, лояльное руководство
Как таковых недостатков у салона нет, единственное что, немного улучшить размер заработной платы)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мое Фото
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мое Фото для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мое Фото для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Мое Фото?
Сотрудники компании Мое Фото оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Мое Фото оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мое Фото оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Мое Фото оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мое Фото оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Сеть копировальных центров Моё фото - это дружная команда позитивных и активных людей, нацеленных на результат!
До встречи в ''Моё фото''!
Фото сувениры. Фото на документы. Фото на холсте Изготовление визиток. Багетная мастерская. Печать, сканирование и копирование (ксерокс) документов.
Мы хорошо знаем свое дело и уделяем большое внимание каждому Вашему заказу. Качеству печати мы уделяем отдельное внимание, печатаем только на профессиональном оборудовании, что позволяет нам добиваться стабильно хороших результатов даже в больших тиражах.Главная концепция и цель проекта - сделать печать доступной и делиться приятными эмоциями!
До встречи в ''Моё фото''!