Vivi

Отзывы сотрудников о компании Vivi

Мастер лазерной эпиляции

ноябрь 2024
Отличная компания для работы. Нравится все, от коллектива, в котором всегда можно получить поддержку и ответ на любой вопрос, до самого места работы (рядом с метро), всегда есть клиенты, есть место для отдыха с холодильником. За полгода работы познакомилась с большим количеством довольных клиентов, что не может не радовать. Гибкий график позволяет подстраивать личные дела.
Улучшить систему мотивации, чтобы позволить мастерам заработать еще больше

Мастер

Иркутск,
ноябрь 2024
График работы, коллектив и руководство, условия в которых работаю.
Денег много не бывает) хотя в целом, тот доход, на который я рассчитывала, я получаю.

Волгоград,
2,5
Хороший коллектив во всех подразделениях. Приезжаешь на работу только к началу записи и можно спокойно уйти домой, когда записей нет
Система оплаты труда. Все города, в которых есть студии зарабатывают в основном 30-40к в месяц. Постоянные каждодневные тренинги и обучения по продажам абонементов, которые не несут практической пользы. Зп складывается как раз из гонораров за продажи абонементов, нет продаж - нет зп. Условия сделки постоянно возрастают, продавать было все сложнее. Можно работать весь день, а получить по итогу 0. База клиентов, которых приглашают на процедуры по скидке холодные или уже делали эпиляцию, курс им никак не продать. Хотя убеждают, что база теплая. Вот и работает непонятно зачем и за что.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Vivi

Рекомендуют ли сотрудники компанию Vivi для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Vivi для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Vivi оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Vivi оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Vivi оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Vivi  - быстрорастущая сеть салонов аппаратной косметологии по всей России.

Города: Санкт-Петербург, Казань, Самара, Волгоград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Челябинск, Тюмень, Екатеринбург.

В 2024 году открывается еще 10 студий во всех крупных городах страны.

Ждем в команду мастеров лазерной эпиляции:

1. Умеем создавать полную запись во всех студиях. Скучать не придётся.

2. Уникальная экспертная модель переговоров, при которой клиенты сами просят продать им абонементы.

3. Если вы эмпатичны и умеете общаться - будете очень хорошо зарабатывать. Проверено в 10-ти городах.

4. Тотальная честность и прозрачность. Вы каждый день видите сколько и за что заработали.

5. Подушка безопасности в первый месяц.

6. Тренер и наставник из числа действующих мастеров постоянно будут работать с вами над повышением вашей зарплаты.

FUN&SUN
Лига Ставок