Лёгкий вход в мед. сферу, опытные сотрудники на местах, готовые обучать новые кадры. Дружный коллектив сплочённый нелюбовью к руководству. Неплохой уровень заработной платы.
Выполнение данных руководством обещаний, своевременность принятия значимых для рабочего персонала решений. Руководство не особо заинтересовано в удержании работников, а о карьерном росте говорят только на собеседованиях.
Компетентный и сплоченный коллектив. Ранее работать в больших коллективах не представлялось возможности, в основном моими техническими навыками пользовались частные предприниматели. Но мне повезло, и сейчас я официально работаю инженером по ремонту в крупнейшей компании по продаже и сопровождению медицинской техники. Нынешним положением вполне доволен. Зарплата нормальная, условия работы хорошие, клиентов много, поэтому работа стабильная. Отличный коллектив, в котором много молодых специалистов, но в целом он разных возрастов. Большая часть моих коллег компетентны и являются профессионалами своего дела. Работу свою любят, свободное от работы время нередко проводят совместно. Сплоченность коллектива в немалой степени достигается постоянным проведением в компании корпоративного обучения.
Среди неприятных моментов отмечу, что как и в любом коллективе, в компании также есть коллеги, которые мне не нравятся тем, что много говорят и мало делают.
Приходиться часто посещать больницы, где есть много оборудования. К счастью, регулярно не ломается (работаю инженером по ремонту). Работаю тут- второй год. С зарплатой - тут тоже нет вопросов (нормальная по размеру). Если все делать внимательно, тогда будет меньше косяков. А это значит - начальство будет довольно. Директор говорит, что пока справляемся ст своей работой
С хорошим техническим образованием в Москве есть достаточно вакансий. Меня привлекла позиция сервисного инженера лабораторного оборудования в крупнейшей компании Дельрус. Условия работы с официальным трудоустройством полностью удовлетворили мои запросы. Заработанная плата нормальная, плюс надбавки начисляют периодически, что для меня вполне достаточно по московским меркам. Коллектив отличный, разновозрастной, но сплоченность чувствуется, работаем как единый механизм. Сближают нас постоянно проводимые тренинги soft skills и hard skills, которые походят очень оживленно. Руководство адекватное, по мелочам не придирается, но нарушения дисциплины не спускают. Офис полностью благоустроенный, мне нравится.
За все время работы в компании не нашел отрицательных сторон
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дельрус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дельрус для трудоустройства?
72.8% сотрудников рекомендуют компанию Дельрус для трудоустройства, на основании 158 оценок.
Какая оплата труда в компании Дельрус?
Сотрудники компании Дельрус оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 158 оценок.
Как сотрудники Дельрус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дельрус оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 158 оценок.
Как сотрудники Дельрус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дельрус оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 158 оценок.
ДЕЛЬРУС сегодня - национальный лидер дистрибьюции медицинского оборудования, компания с многотысячным коллективом, с представительствами по всей России и СНГ.
Мы предлагаем интересную, динамичную работу, новые знания и возможности развития, общение с коллегами и партнерами из других стран, перспективы профессионального и карьерного роста.
Наши преимущества: работа с известными брендами, стабильность, прекрасный коллектив и культура компании, возможности для развития.
Наш социальный пакет включает достойную заработную плату, привлекательную премиальную систему и систему компенсаций и льгот.
Гордимся тем, что в компании царит атмосфера сотрудничества и взаимопомощи, что позволяет нам добиваться все новых и новых успехов.