Работа в Два Андрея

Ищете работу? Обратите внимание на новый раздел «Вакансии»

Забота о сотрудниках Получена: 31.10.2024

Карьерный рост Получена: 31.10.2024

Корпоративная культура Получена: 31.10.2024

Найдено: 4 из 23 отзывов
По специальности «Разнорабочий (подсобный рабочий)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Два Андрея

3,4

Рабочий

март 2024
1,7
Ничего хорошего сказать не могу. Кому то может и нравится организация.
График: при устройстве один, по факту рботаешь как скажут.
Зп: Сколько не вкалывай больше не дадут
Доехать до них они еще квест.

Транспортировщик

октябрь 2023
2,8
Есть столовая холодильники и микроволновки, чистый туалет и хорошие уборщицы
Место работы, всегда мало места

Печатник

август 2022
Хорошие условия труда, все четко по плану. Работодатель предоставляет спецодежду и все для удобства рабочих. Несколько раз в год проводятся большие праздничные мероприятия. Коллектив хороший, начальство адекватное. Если есть желание и способности, то возможно карьерный рост.
Все устраивает. Есть некоторые мелкие недочёты в работе, но по моему опыту они незначительные и без них не бывает.

Транспортировщик

июль 2022
Коллектив супер работа пойдёт)) условия-духота, но терпимо)
Все хорошо, кроме вентиляции улучшать ни чего не нужно, в пол не все устраивает

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Два Андрея

Рекомендуют ли сотрудники компанию Два Андрея для трудоустройства?

65.2% сотрудников рекомендуют компанию Два Андрея для трудоустройства, на основании 23 оценок.

Сотрудники компании Два Андрея оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 23 оценок.

Сотрудники компании Два Андрея оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 23 оценок.

Сотрудники компании Два Андрея оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 23 оценок.

Компания "Два Андрея" работает на рынке продажи и производства упаковочных материалов с 1994 года. Ассортимент производимой упаковки состоит из более 5000 позиций. Наши клиенты - торговые и производственные предприятия РФ, зарубежных стран.

Производство и основной офис компании находятся в г. Киров. С 2005 года  в г. Сыктывкар действует филиал.

В офисе, в отделах дизайна и продаж, на складе и на производстве работает около 300 человек.

Наши сотрудники умеют быстро и качественно решать самые сложные задачи. Готовность к постоянному обучению, эффективному взаимодействию с коллегами, умение брать ответственность за выполняемую работу - все это обеспечивает высокий результат специалисту на любой должности. Мы гордимся историями успеха, примерами карьерного роста наших коллег.