Отзывы сотрудников о компании ОНЛАЙН ТУР+
Запросить отзывыГлавное предназначение турагентства «OnlineTur+» – организация качественного и достойного отдыха своих клиентов. Среди обязательств, которые берет на себя компания следующие:
- Мы предоставляем полную и достоверную информации о предстоящей поездке;
- Производим точный расчет предполагаемых расходов с учетом всех желаний и возможностей клиента;
- Оформляем договорную и сопутствующую документацию;
Чем отличается туристическая компания Курска «OnlineTur+» от других
«ONLINETUR+» - это туристическая компания Курска, которая предлагает на выбор клиентов сотни туров на все вкусы и пристрастия, в большом ценовом диапазоне и наборе сопутствующих услуг.
Мы предлагаем туристам, планирующим свой отдых, онлайн поиск по выбору подходящей путевки.
В списке туров турагентства следующие:
- Поездки на популярные курорты России, среди которых Феодосия, Ялта, Сочи;
- Путешествия по известным туристическим маршрутам зарубежья – Египет, Черногория, Болгария, Венгрия, Кипр и сотни других;
- Экскурсионные туры по Золотому Кольцу России и другие;
- Паломнические туры в Израиль, Арабские Эмираты и по святым местам России;
- Туры выходного дня в любую точку планеты;
- Лечение за границей и в России;
- Автобусные туры по дорогам Европы и российским достопримечательностям;
- Горящие туры.
Статус посредника между туроператором и клиентом, дает полномочия нашей туристической компании являться официальным представителем клиента в разного рода органах медицинской и правовой защиты, от момента отправления в путешествие до возврата на место.