Отзывы сотрудников о компании Даниели Волга
Водитель погрузчика
Технический специалист
Возможность посещать с рабочим визитом различные металлургические предприятия.
Корпоративный транспорт.
Своя столовая.
Улучшить зоны отдыха для сотрудников.
Озеленитель
Инженер
Предприятие обладает высокотехнологичным оборудованием.
Условия труда, являются одними из лучших на машиностроительных предприятиях Нижегородской области.
Организовываются ежегодные зарубежные коммандировки по повышению квалификации соотрудников предприятия.
Собственная столовая на территории предприятия.
Служебный транспорт (трансфер до места работы).
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Даниели Волга
Рекомендуют ли сотрудники компанию Даниели Волга для трудоустройства?
86.1% сотрудников рекомендуют компанию Даниели Волга для трудоустройства, на основании 36 оценок.
Какая оплата труда в компании Даниели Волга?
Сотрудники компании Даниели Волга оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники Даниели Волга оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Даниели Волга оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники Даниели Волга оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Даниели Волга оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 36 оценок.
Концерн DANIELI специализируется на разработке, проектировании и выпуске машиностроительного оборудования для металлургической отрасли. Предприятие основано в 1914 году и занимает лидирующее место среди крупнейших мировых производителей оборудования отрасли. Штаб-квартира концерна находится в г.Бутрио, Италия. Компания Даниели Волга (Danieli Volga) является российским производственным подразделением DANIELI. Открытие завода по производству металлургического оборудования в г. Дзержинск состоялось в феврале 2014 года.
Работа в Даниели Волга это:
- Новейшие технологии производства, высокие стандарты качества и безопасности
- Команда профессионалов
- Обучение в подразделениях компании за рубежом, обучение на рабочем месте
- Добровольное медицинское страхование сотрудников
- Инновационная среда, способствующая развитию и росту сотрудников
- отбору специалистов: интервью и тестирования проходят в несколько этапов
- введению в должность: знакомство с политиками компании и рабочей средой проходит под руководством наставника
- развитию профессиональных навыков: в компании проводится обязательное и дополнительное обучение
- оценке результативности работы
- удовлетворённости сотрудников работой.
Мы будем рады видеть в нашей команде молодых специалистов и опытных профессионалов!
Информация о Даниели Волга
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие