Gallery Motors

Отзывы сотрудников о компании Gallery Motors

Новосибирск,
июнь 2024
Хорошие условия труда, достойный коллектив всегда помогут. Понимающее руководство всегда пойдут на встречу и помогут. Выплаты вовремя, четкое соблюдение графика
Каких-то существенных минусов назвать не могу, для себя я их пока что не обнаружил.

Офис-менеджер

Новосибирск,
июнь 2024
Приятно работать в стабильной, развивающейся компании, которая готова вкладываться в твое развитие и собирает внутри себя отличную команду!)) Хороший коллектив, график, стабильные выплаты з/п без задержек, хороший и адекватный руководитель!
Минусов для себя пока не обнаружила. В данной компании очень комфортно и приятно работать

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Gallery Motors

Рекомендуют ли сотрудники компанию Gallery Motors для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Gallery Motors для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Gallery Motors оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Gallery Motors оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Gallery Motors оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Автосалон Gallery Motors успешно работает на автомобильном рынке уже более 8 лет.

Наш автосалон предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг:

- Занимаемся продажей автомобилей новых и с пробегом

- Помогаем оформить любое авто в автокредит

- Принимаем авто на комиссионную продажу

- Любой авто готовы продать в trade-in

- Осуществляем срочный выкуп авто с любыми проблемами (аварийные, залоговые, и т.д) расчет в течении дня.

- Привозим любой авто под заказ из-за границы.

Мы стабильны и развиваемся, у нас очень теплая корпоративная культура, где ценен каждый человек, где поддержка и развитие сотрудников является неотъемлемой частью работы.

Мы будем рады встретить и вас в нашей команде!

Банк ВТБ (ПАО)
Альфа-Банк