ДИАЛТЕК

Отзывы сотрудников о компании ДИАЛТЕК

Руководитель проекта

Ростов-на-Дону,
ноябрь 2024
Адекватное, лояльное руководство, которое всегда готово пойти на встречу. Сплочённый коллектив, отличные условия труда. У предприятия большое будущее. Однозначно рекомендую.
Как можно скорее закончить стройку и переехать в свой собственный цех.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДИАЛТЕК

Рекомендуют ли сотрудники компанию ДИАЛТЕК для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ДИАЛТЕК для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ДИАЛТЕК оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ДИАЛТЕК оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ДИАЛТЕК оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

ООО «ДИАЛТЕК» является производителями металлоизделий под собственной ТМ "ДИАЛТЕК". Работаем с ведущими застройщиками РФ. Выполнено более 100 проектов.  Располагаем современной линией по металлообработки полного цикла, что позволяет производить высококачественную продукцию в очень короткие сроки.  Благодаря высокому качеству и конкурентной цене, продукция компании ООО «ДИАЛТЕК» пользуется спросом. В связи с большим объемом и потенциалом рынка, мы расширяем отдел продаж и ищем активного, ответственного и амбициозного специалиста на позицию «Региональный менеджер по продажам».
Банк ВТБ (ПАО)
МТС