Центр банкротства
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Отзывы сотрудников о компании Центр банкротства

Юрист

сентябрь 2024
Работаю в этой компании на протяжении долгого времени и работа вполне устраивает. Здесь оформление по трудовому законодательству и отличный рабочий график. Зарплату всегда получаю стабильно, в срок и без опоздания, а оплата выше средней по городу. В компании работает сплоченный и дружный коллектив, все помогают друг другу. Корпоративная жизнь прекрасно развита и есть возможность карьерного роста. С руководством проблем не возникало, всегда уважает сотрудников и идет навстречу.
Расположение офиса. Проблемы с общественном транспортом

Здравствуйте. Благодарим Вас за то, что
поделились с пользователями своим успешным
опытом работы в нашей компании. Наша
компания уважает и выражает доверие команде
сотрудников, разделяющих наши ценности,
заинтересованных в увлекательной и
динамичной работе, нацеленных на результат
для клиента, для компании и для себя

Юрист

август 2024
Работаю в компании
Компания, в которой действительно приятно работать, начиная с самого офиса (в нем хочется работать, красивый ремонт, все необходимое для работы). Руководитель общается на равных, не возвышая себя за счет своих работников, всегда можно обратиться за советом
Дружный коллектив, который всегда поддержит и поможет при выполнении задачи
В данный момент минусов не замечаю

Сентябрь 2024
Благодарим Вас за отзыв о работе
в нашей компании. Мы ценим каждого
сотрудника, который трудится у нас. Нам очень
повезло, что вы являетесь частью нашего
дружного коллектива!

Роп

август 2024
Хороший рабочий график (всегда можно отпроситься)
Очень лояльное руководство.
Тут реально учат и заботятся о своих сотрудниках. Офис очень крутой, современный и удобный.
Коллектив просто супер, все друг друга всегда поддерживают. Относятся друг к другу как в семье.
ЗП выше рынка, платят вовремя, даже заставляют брать аванс (хотя я этого не хотел)
Улучшать нечего. Все очень хорошо. Ну если бы ещё был сон час, вообще бы цены не было этой компании

Сентябрь 2024
Большое спасибо за положительную обратную связь! На счет сна (перерыва на сон) мы обязательно подумаем!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр банкротства

Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр банкротства для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Центр банкротства для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Центр банкротства оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Центр банкротства оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Центр банкротства оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сопровождаем процедуры банкротства физических лиц с 2015 года и успешно закрываем по 300 + дел по в год. За 7 лет не проиграли ни одного дела. Оперативно находим пути выхода даже из самых сложных ситуаций благодаря большому опыту работы с разными делами по всей России: от стандартных случаев до сложных со списанием долгов от 26 кредиторов. Работаем удаленно с клиентами из других регионов — консультируем по телефону или видеосвязи, участвуем онлайн в судебных заседаниях.
Ozon
Альфа-Банк