DzenTech

Отзывы сотрудников о компании DzenTech

Сотрудник сборочного цеха

сентябрь 2024
Найди дело по душе и ты не будешь работать и дня. Для меня это оно. Все расскажут, покажут. Дадут попробовать. 5 минут от дома, возможность приезжать на велосипеде и оставлять в охраняемом месте без цепи, молодой дружный коллектив. Действительно интересная работа за которую не стыдно.
На данный момент меня все устраивает. Со временем будет больше понимания того что можно улучшить.

июнь 2024
Мне очень нравится эта сфера работы, каждый день новые интересные задачи
Хотелось бы, чтобы была возможность карьерного роста, правильное планирование,

Сборщик

июнь 2024
Интересная работа, отлично оборудованная мастерская, стабильные выплаты и близость к дому.
Казна пустеет, милорд. Нужно больше золота

Управляющий директор

июнь 2024
Работа в компании приносит мне огромное удовольствие. Отличная команда, профессиональный рост и поддержка создают комфортную рабочую атмосферу
Хотелось бы чуть более структурный подход к организации работы

Директор производства

июнь 2024
Возможность выполнять разноплановые задачи, учиться и развиваться, нацеленность на результат. Нет строгих ограничений в графике работы, всегда входят в положение, если есть необходимость отлучиться. В любой ситуации можно обратиться к руководству и решить вопрос, каким бы он не был.
Хотелось бы ввести больше регламентов с помощью которых можно строго разделить обязанности и степень ответственности между сотрудниками
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании DzenTech

Рекомендуют ли сотрудники компанию DzenTech для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию DzenTech для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании DzenTech оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании DzenTech оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании DzenTech оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.

Привет!

Мы - DzenTech, пионеры и лидеры в сфере разработки и продажи инновационных фотобудок и интерактивных фотозон.

Наша миссия - создавать уникальные и незабываемые моменты для наших клиентов, превращая обычные события в волшебные воспоминания.

С 2018 года мы успешно завоевали доверие на рынке России, а в 2019 году мы вступили на мировую арену, завоевав сердца клиентов по всему миру. Наша продукция отличается высочайшим качеством, инновационным дизайном и функциональностью, которая превращает любое мероприятие в уникальное и неповторимое событие.

Мы гордимся нашими многочисленными клиентами, которые доверяют нашим продуктам, зная, что они сделаю их вечеринки незабываемыми и стильными.

Присоединяйтесь к нам, чтобы стать частью команды, которая изменяет мир с помощью креативных и инновационных подходов! У нас ты найдешь не только работу, но и возможность воплотить свои идеи, развиваться профессионально и лично, а также вдохновляться с каждым новым проектом.

Обязательно посмотрите наш шоурил: https://youtu.be/vac1f4g3Amg

Сайт EN: https://www.dzentech.store/