Очкидалинзы

Отзывы сотрудников о компании Очкидалинзы

Ассистент руководителя

Калининград,
март 2024
Отличный коллектив, столько добра и теплоты я давно не встречала! За короткий срок работа стала вторым домом, в который хочется возвращаться! Здесь хорошо все, от зп до офиса и людей
У меня нет предложений по улучшению, так как на данный момент устраивает абсолютно все.

сентябрь 2023
В Очкидалинзы я работаю с самого основания, на данный момент уже 5 лет. Могу с уверенность сказать, что компания стала неотъемлемой частью моей жизни и подарила огромное количество радостных моментов)

Здесь я получаю свободу в самовыражении, проф. развитии и очень здоровую командную работу. Именно в Одл я впервые почувствовала эффект синергии от работы с командой таких же "заряженных" и упорных людей как и я) Именно это и дает силы и желание преодолевать новые нестандартные задачи, которых мы встречам на своем пути немало.

Компания быстро растет, а значит всегда есть задачи из разряда "со звездочкой", которые нужно решать быстро и четко. И вместе с компанией растешь и ты сам. В скилах, в доходе и банально - расширяешь круг общения, потому что нас становится все больше)

Попав в Очкидалинзы, для меня впервые открылась возможность путешествовать. Международные выставки в Москве и за рубежем, командировки в города России.

За что я ценю компанию: за системный подход к бизнесу - мы решаем задачи и создаем систему, за людей и самый душевный коллектив) за отношение между коллегами - очень тепло и лампово проводим вместе время, а также за справедливое, честное и вдохновляющее руководство.

Очкидалинзы - это место, в котором хочется творить, выполнять задачи в поставленные дедлайны и четко следовать вектору развития, заданному целеустремленными людьми!
Больше отпускных для творческих специальностей)

Директор по развитию розничной сети

Якутск,
сентябрь 2023
Не давным-давно, в далеком-далеком Якутске, начинала свой путь как падаван гранд-мастера aka «Помощник генерального директора». Сейчас пишу от лица уже мастер-джедая, который развивает сеть. Исходя из этого, с уверенностью могу вам сказать, что проф.рост в этой галактике точно есть.
Ладно, отойдем от этой темы, в общем: Постоянное повышение проф.навыков, всегда новые и сложные (интересные) проекты/задачи которые реально нужно решать. Современный, молодой, веселый коллектив и зарплата без задержек два раза в месяц ;)
Компания проводит корпоративы, различные вылазки, предоставляет не только комфортные условия труда, но так же и комфортный отдых сотрудников.
Укомплектовать весь штат сильными, амбициозными, целеустремленными кадрами
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Очкидалинзы

Рекомендуют ли сотрудники компанию Очкидалинзы для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Очкидалинзы для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Очкидалинзы оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Очкидалинзы оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Очкидалинзы оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

ОЧКИДАЛИНЗЫ - это сеть салонов оптики с собственной мастерской и изготовлением очков любой сложности. Мы подбираем клиенту оправу и линзы - и в этот же день он получает свои идеальные очки. Мы даем людям доступ к по-настоящему красивым, стильным и качественным медицинским оправам, линзам и солнцезащитным очкам, чтобы видеть мир во всех его красках и в высокой четкости, при этом красиво выглядеть и все это по цене, которую каждый может себе позволить.

Сейчас у нас 5 розничных точки, мы не стоим на месте, дальше планируем расширяться и открывать ещё больше салонов, в том числе и в новых городах.

Каждый год наш бизнес растёт почти в два раза, значит, у нас много задач и всегда есть место в команде. Мы ждём тех, с кем сможем построить ритейл будущего!

Ozon
Банк ВТБ (ПАО)