ВОРКАУТ

ВОРКАУТ

Отзывы сотрудников о компании ВОРКАУТ

WorkoutANT - федеральная сеть воркаут-центров. Сейчас представлены в Уфе (2 центра), Улан-Удэ (2), Красноярске, Иркутске, Пенза и т.д., теперь запустились и в Астане. С момента своего основания, на рынке уже 6 лет компания успешно развивается и на данный момент насчитывает 10 филиалов по всему СНГ.

WorkoutANT - сочетая в себе силовую гимнастику с элементами развития лидерских качеств, самодисциплины и уверенности, предлагает индивидуальный подход к тренировкам.. Программа разработана специально для детей и молодежи, учитывая их возрастные особенности и потребности.

Наши клиенты за короткие сроки достигают невероятных результатов. Начинают подтягиваться, выполнять элементы из спортивной гимнастики и акробатики, раскрепощаются и раскрывают свой потенциал. Мы любим и уважаем свою команду, всегда стараемся её развивать, помогать расти как финансово, так и духовно, а также даём возможность получать новые навыки и знания.

Поэтому, если Вы готовы стать частью нашей маленькой семьи, то мы готовы предложить очень хорошие условия

ВиЭф Сервисес
Делимобиль