Отзывы сотрудников о компании Кравцов Николай Васильевич
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кравцов Николай Васильевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кравцов Николай Васильевич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Кравцов Николай Васильевич для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Кравцов Николай Васильевич?
Сотрудники компании Кравцов Николай Васильевич оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Кравцов Николай Васильевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кравцов Николай Васильевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Кравцов Николай Васильевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кравцов Николай Васильевич оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Управляющая Компания «ПВЗ Ленинград» специализируется на пунктах выдачи заказов 4 брендов: OZON, Wildberries, Яндекс.Маркет и Авито-Exmail.
Управление ПВЗ полного цикла: от консультаций работников, до полноценной автономной работы, владельцу объекта остается только оплачивать счета, обеспечение жизнедеятельности пункта выдачи мы берем на себя.
Девиз нашей компании: пока Вы отдыхаете — ПВЗ приносят прибыль.
Оказываем брокерские услуги по купле-продаже ПВЗ, имеем свою базу клиентов, которая расширяется каждый день за счет оффлайн и онлайн рекламных каналов.
Наш сайт: pvzLeningrad.ru
Информация о Кравцов Николай Васильевич