Отзывы сотрудников о компании Салон ароматов Парфюмерный стиль
Продавец-консультант
Достойная и своевременная оплата. Премии по результатам работы, постоянная мотивация, бесплатное обучение. Удобный график работы.
Со стороны руководителя внимательное отношение к сотрудникам, постоянная поддержка, лёгкость в коммуникации. Руководитель умело создаёт рабочую среду, которая мотивируют и вдохновляет. Интересные задачи, которые позволяют узнать что-то новое в профессии и развиваться дальше.
Отличный коллектив, тёплая атмосфера. Не покидает ощущение, что ты в компании друзей, которые помогают тебе решать проблемы и расти, как специалисту. Сплочённость в решении поставленных задач.
Желаю дальнейшего процветания всей нашей дружной команде!
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Салон ароматов Парфюмерный стиль
Рекомендуют ли сотрудники компанию Салон ароматов Парфюмерный стиль для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Салон ароматов Парфюмерный стиль для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Салон ароматов Парфюмерный стиль?
Сотрудники компании Салон ароматов Парфюмерный стиль оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Салон ароматов Парфюмерный стиль оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Салон ароматов Парфюмерный стиль оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Салон ароматов Парфюмерный стиль оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Салон ароматов Парфюмерный стиль оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Салон ароматов Инны Зубрицкой ПАРФЮМЕРНЫЙ СТИЛЬ это парфюмерное пространство с редкими премиальными духами. В нашем салоне ароматов можно не просто приобрести парфюм, но и стать частью парфюмерной культуры. Мы проводим яркие мероприятия, мастер-классы и парфюмерные разборы женщин.
Философия бренда в том, чтобы донести, что парфюм - это визитная карточка, безупречный образ. Благодаря правильно подобранному аромату, который производит неизгладимое впечатление на окружающих и наполняет человека уверенностью можно управлять впечатлением о себе!
Информация о Салон ароматов Парфюмерный стиль