Кусково Спорт

Отзывы сотрудников о компании Кусково Спорт

Координатор

октябрь 2024
Прекрасный коллектив. Особенно приятно работать под руководством нашего генерального директора и осваивать новые навыки. Руководство проявляет высокую степень лояльности, график работы удобный, и сотрудники всегда готовы помочь.
Не могу написать ни слова об улучшении, поскольку компания новая и уже значительно отличается от других.

Октябрь 2024
Спасибо за высокую оценку нашей работы.

Руководитель отдела продаж

октябрь 2024
Прекрасный новый проект, дружный коллектив, опытное руководство, приятная рабочая атмосфера, много интересных проектов. Созданы все условия для реализации. Корпоративные скидки на тренировки для сотрудников.
Хотелось бы чтобы оплачивали питание и дмс. В остальном все отлично!

Октябрь 2024
Спасибо за развивающую обратную связь, мы проработаем варианты служебного питания и возможности подключения ДМС.

октябрь 2024
Работала на этапе открытия фитнес-клуба. Руководство отличное, очень внимательные и самое главное, всегда готовы обсуждать все вопросы: от повышения зарплаты до повышения квалификации. Также, много бонусов, и привилегий для работников. Очень довольна. Уволилась в связи с переездом в другой город.
Т.к фитнес-клуб только открывается, некоторые вопросы дорабатывают. Потенциал огромный, двигаются вперед огромными шагами! Удачи, друзья!

Октябрь 2024
Спасибо, Вам за теплые слова поддержки. Возвращайтесь в Москву, наши двери для Вас всегда открыты.

октябрь 2024
Комфортные условия работы, понятные задачи и цели. свободная парковка, красивый и комфортный клуб, есть возможность заниматься сотрудникам, чудесный коллектив.
Пока все прекрасно, все сложные вопросы решатся оперативно с учетом мнения сотрудника.

Октябрь 2024
Спасибо за высокую оценку нашей совместной с Вами работы.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кусково Спорт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Кусково Спорт для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Кусково Спорт для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Кусково Спорт оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Кусково Спорт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Кусково Спорт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

XFIT Premium Перово – лучшее пространство для развития и роста. Крупнейший фитнес-клуб в СВАО 6000 кв. метров премиального фитнес пространства. Бассейн 25 метров с морской водой. Просторные залы групповых программ.Тренажерный зал более 1000 кв. метров2 кафе на территории клубаПарковкаТранспортная доступностьНасыщенный календарь внутриклубных мероприятий, как для членов клуба, так и для сотрудников. Молодой, дружный  и энергичный коллектив, нацеленный на развитие и рост. XFIT Premium Перово – новый современный клуб с развитой инфраструктурой и самым современным премиальным оснащением, открытие клуба состоялось 24 августа 2024 года. XFIT — международный бренд фитнес-клубов в сегментах премиум- и бизнес-классов. Входит в тройку лидеров российской индустрии фитнес-услуг.XFIT. Для всесильных. Без границ.Присоединяйся!

МТС
Ozon