Группа БВ

Отзывы сотрудников о компании Группа БВ

4,9

Бизнес ассистент

август 2024
Работаю на данном месте 1,5 года в качестве бизнес ассистента. Привлекает многообразие задач, подход руководства, возможность прокачивать новые скилы, заработная плата приходит своевременно, оформление по ТК, наличие ДМС и техническое обеспечение работника (ноутбук, телефон)
Нареканий или предложений нет

Руководитель проектов

май 2024
Устроилась несколько месяцев назад, комфортные условия труда. Очень хорошо продуман процесс адаптации нового сотрудника, коллектив во всем готов помочь. Есть возможности для развития своих навыков и скиллов. Зарплата платится вовремя.
Пока впечатления положительные

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа БВ

Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа БВ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Группа БВ для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Группа БВ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Группа БВ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Группа БВ оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Компания ООО Группа БВ основана в 2012 году в Санкт-Петербурге. Одним из основных видов деятельности является сопровождение и координация IT-проектов. Нашими клиентами являются крупные российские компании.

Будем рады видеть активных, энергичных, любящих свое дело экспертов, которые усилят нашу команду!

Ozon
Банк ВТБ (ПАО)