Отзывы сотрудников о компании СитиВет (ООО ЭКО)
Помощник ветеринарного врача
Ветеринарный врач
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СитиВет (ООО ЭКО)
Рекомендуют ли сотрудники компанию СитиВет (ООО ЭКО) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СитиВет (ООО ЭКО) для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании СитиВет (ООО ЭКО)?
Сотрудники компании СитиВет (ООО ЭКО) оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники СитиВет (ООО ЭКО) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СитиВет (ООО ЭКО) оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники СитиВет (ООО ЭКО) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СитиВет (ООО ЭКО) оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 16 оценок.
Группа компаний СитиВет - является одной из самых крупных сетей ветеринарных клиник в Санкт-Петербурге!
Наша клиники – это в первую очередь люди: врачи, ассистенты, анестезиологи, администраторы, лаборанты, сотрудники, обеспечивающие работу основных специалистов и это - команда, которая работает ради единой цели – обеспечить здоровье животных, повысить качество их жизни, предоставить наиболее качественную услугу для наших пациентов.
Мы бы хотели видеть в своей команде людей, обладающих определенными качествами, а именно:
- Безграничная любовь к животным и желание помочь их владельцам;
- Увлеченность профессией;
- Желание развиваться и самореализовываться;
- Стремление к высокому качеству в работе;
- Коммуникабельность и открытость;
- Позитивное отношение к жизни
Профессия врача открывает поистине безграничные возможности для самореализации. Каждый день происходят новые открытия в области медицины и ветеринарии, изобретаются новые методики лечения заболеваний и более современные эффектные препараты. Только для открытого, интересующегося и стремящегося к знаниям человека профессия врача станет путешествием, лишенным скуки и рутины, полным азарта, куража и позитивных эмоций каждый день. В качестве своих сотрудников мы рады будем видеть не только состоявшихся профессионалов, но так же студентов и выпускников профильных ВУЗов, готовых учиться, преодолевать трудности и развиваться вместе с нами.
Мы предлагаем:
- Комфортные условия труда (все наши клиники соответствуют самым высоким стандартам);
- Партнерские отношения в работе;
- Конкурентоспособную оплату труда, на которую Вы сами сможете влиять;
- Гибкий график работы;
- Возможность для постоянного повышения квалификации (стажировки, участие в семинарах и конференциях, уникальные учебные материалы);
- Стабильность и устойчивый карьерный рост;
- Дружный коллектив, всегда готовый прийти на помощь. Если Вам откликаются наши принципы и основные ценности, мы рады будем видеть Вас в числе нашей команды единомышленников!
Информация о СитиВет (ООО ЭКО)
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки