Стабильная зп и приятный дружный коллектив. Всегда помогут и подскажут. Есть возможность научиться чему-то новому и проявить себя. Гибкий график, всегда можно договориться. Легко совмещать с учебой, работой - с чем угодно. В общем,
Если только открыть женский филиал, а так все круто
Приятный коллектив профессионалов, дружеская атмосфера. Удобный, гибкий график работы. Возможность карьерного роста, внутренние обучения и курсы для тех, кто хочет развиваться в профессии и в компании.
Здесь все процессы налажены до автоматизма, а сама компания очень клиентоцентрична, на данном этапе нечего улучшать
Коммуникабельность, умение договориться, выслушать, компетентность. Очень классный и дружелюбный коллектив.
В целом все супер, стратегия руководства по развитию компании отличная, но всегда есть куда расти.
Еще более качественный сервис, добавить больше доп услуг.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Mate Barbershop
Рекомендуют ли сотрудники компанию Mate Barbershop для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Mate Barbershop для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Mate Barbershop?
Сотрудники компании Mate Barbershop оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Mate Barbershop оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Mate Barbershop оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Mate Barbershop оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Mate Barbershop оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
MATE / для тех, кто ценит и выбирает качество
Просторный, светлый и уютный барбершоп в центре Астрахани. Где можно довериться любому мастеру и не переживать за свой образ! А так же с наслаждением работать, не переживая о своем будущем и ментальном здоровье в коллективе.
[мейт] - приятель, товарищ, напарник
В самом название уже сразу читается наша философия. Для каждого клиента мы — добрые приятели, которые подберут классную стрижку, обсудят последние новости за чашкой кофе и никогда не навяжут того, что вам не нужно. Для каждого коллеги мы - верные товарищи, которые создают вокруг себя атмосферу спокойной и продуктивной работы!