Отзывы сотрудников о компании Объединение Снабженческих Компаний Евразия
Менеджер по закупкам
Задачи ставятся нестандартные и в сжатые сроки, но в ответ руководство всегда прислушивается и согласовывает оценку того, что, когда и как будет реализовано
По оплате всегда всё в срок и согласно договорённостям.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Объединение Снабженческих Компаний Евразия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Объединение Снабженческих Компаний Евразия для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Объединение Снабженческих Компаний Евразия для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Объединение Снабженческих Компаний Евразия?
Сотрудники компании Объединение Снабженческих Компаний Евразия оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Объединение Снабженческих Компаний Евразия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Объединение Снабженческих Компаний Евразия оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Объединение Снабженческих Компаний Евразия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Объединение Снабженческих Компаний Евразия оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО "ОСК Евразия" занимается оптовой поставкой строительных материалов на все этапы строительства, начиная от фундаментных работ, заканчивая вводом объектов в эксплуатацию.
Компания на рынке не так давно, но за это время она успела зарекомендовать себя, как одна из самых надежных и экологичных компаний. Полноценное сотрудничество с заводами-производителями позволяет нашим клиентам быть уверенными в качестве материалов и наличии дефицитных позиций.
Мы сотрудничаем с разными компаниями, о наших объектах комплексного снабжения вы, наверняка, наслышаны – (перечислить объекты)
Современный человек проводит очень большую часть жизни на работе, и нам приятно осознавать, что наши сотрудники тратят время на любимое дело. Мы помогаем развиваться нашим специалистам, чтобы они совершали личностный рост и качественнее выполняли поставленные перед ними задачи.
Мы гордимся своими высокими результатами, которые были бы невозможны без наших высококвалифицированных сотрудников и их позитивного подхода к делу!
Что мы гарантируем нашим сотрудникам:
✔ Стабильная заработная плата два раза в месяц (расписать систему, если есть).
✔ Работа 5/2 с 08:00 до 17:00, выходные: суббота и воскресенье, фиксированный обед.
✔ Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней.
✔ Доброжелательный коллектив.
✔ Обучение и наставник с первого дня.
✔ Возможность карьерного старта и роста.
Сила нашей компании - дружная команда профессионалов.
Присоединяйся и ты к нам!
Информация о Объединение Снабженческих Компаний Евразия