Отзывы сотрудников о компании ТрансГазИзоляция
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТрансГазИзоляция
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТрансГазИзоляция для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТрансГазИзоляция для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ТрансГазИзоляция?
Сотрудники компании ТрансГазИзоляция оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ТрансГазИзоляция оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТрансГазИзоляция оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ТрансГазИзоляция оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТрансГазИзоляция оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО «ТрансГазИзоляция»–лидер России в сфере производства и продажи материалов для дорожного строительства и нефтегазовой отрасли.
Несколько фактов о компании ООО «ТрансГазИзоляция»:
- Крупнейший производитель битумных материалов, выходящий в ТОП 3 по РФ;
- Ежегодный рост объемов производства, продаж и открытие новых складов по территории РФ;
- Более 150 квалифицированных специалистов;
- Современные склады по всей России, площадью от 2000 м.кв.
- Более 10 лет опыта поставок собственной продукции по всей территории России и странам СНГ;
- Участники национального проекта «Лидеры производительности» при участии Министерства внешнеэкономической торговли РФ;
- Среди наших постоянных клиентов: Роснефть, Башнефть, Татнефть, Газпром и многие другие.
Информация о ТрансГазИзоляция
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Нефть и газ