Отзывы сотрудников о компании ИНСТ
Менеджер по продаже страховых продуктов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИНСТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИНСТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ИНСТ для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ИНСТ?
Сотрудники компании ИНСТ оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ИНСТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИНСТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ИНСТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИНСТ оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Компания ООО "ИНВЕСТИЦИИ НЕДВИЖИМОСТЬ СТРАХОВАНИЕ ТУРИЗМ" открылась в августе 2023 года. Компания появилась после объединения 2-х больших страховых брокеров: ООО "АКЦЕПТ Страхование" (г. Пермь, ул. Краснова 30) и "Пермское Страховое Бюро" (59strakhovka) (г. Пермь, ул. Пушкина, 9).
Опыт работы в сфере страхования более 10 лет. Мы сотрудничаем с ведущими страховыми компаниями России, уверенно зарекомендовавшими себя на страховом рынке, а именно: ООО СФ «Адонис», ОАО «АльфаСтрахование», СК «Абсолют Страхование», САО «ВСК», СК Гелиос, ООО СК «Зетта Страхование», ОСАО «Ингосстрах», АО "МАКС", СПАО «РЕСО-гарантия», ООО «Группа Ренессанс Страхование», ПАО СК «Росгосстрах», АО «Согаз», ООО СК «Согласие», АО Энергогарант, АО СК «Югория». Большая клиентская база.
Структура компании прозрачна из 5 человек: Генеральный директор и собственник одно лицо, Зам ген. директора, 3 менеджера по продаже страховых продуктов. В компании молодой дружный и сплоченный коллектив, возраст сотрудников от 21 года до 40 лет. Рядом с офисом развитая инфраструктура: остановка общественного транспорта, кафе, кофейня, ТЦ, эспланада. Офис ООО ИНСТ - теплый и светлый. Прозрачная оплата труда. Все праздники отмечаем вместе: в кафе, театре, на мастер классах.
Будем рады видеть Вас нашими сотрудниками!