Отмахова Марина Викторовна
Забота о сотрудниках Получена: 08.10.2024

Карьерный рост Получена: 25.09.2024

Корпоративная культура Получена: 25.09.2024

Найдено: 6 из 33 отзывов
По специальности «Менеджер в отдел продаж»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Отмахова Марина Викторовна

октябрь 2024
Классный коллектив, руководство вполне адекватное, можно обращаться по любым вопросам, всегда помогут. Возможность карьерного роста.
Далековато от дома, не очень удобно добираться, а остальное вроде нормально.

октябрь 2024
Порядочность опрятность честность здоровый образ жизни удобство работы
Установку гбо сотрудникам в пол цены
Телефоны рабочие чтоб работали не только от зарядки

октябрь 2024
Современная компания, которая дает огромный опыт в своей сфере! Обучает и дает новые навыки для роста и развития.Возможен карьерный рост. Прекрасное руководство и коллектив! Близко к дому. Удобный график. Своевременные выплаты. Спасибо за такую возможность быть в команде!
В компании ничего улучшать не надо. Все четко и грамотно. Минусов не наблюдается.

Помощник менеджера по продажам

октябрь 2024
Отличный график работы, что наиболее важно для девушек, у которых есть маленькие дети. Комфортный офис. Корпоративная связь.
Всё хорошо, устраивает. Если что-то поменяется, тогда дополню отзыв.

сентябрь 2024
Комфортный офис ,удобный график работы ,дружный коллектив ,адекватное и лояльное руководство
Коммуникация между отделами
В целом всё хорошо,мне нравится

Менеджер по оптовым продажам

сентябрь 2024
Современная компания, которая дает огромный опыт в своей сфере! Обучает и дает новые навыки для роста и развития. Возможен карьерный рост. Прекрасное руководство и коллектив! Близко к дому. Удобный график. Своевременные выплаты.
Спасибо за такую возможность быть в команде!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Отмахова Марина Викторовна

Рекомендуют ли сотрудники компанию Отмахова Марина Викторовна для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Отмахова Марина Викторовна для трудоустройства, на основании 33 оценок.

Сотрудники компании Отмахова Марина Викторовна оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 33 оценок.

Сотрудники компании Отмахова Марина Викторовна оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 33 оценок.

Сотрудники компании Отмахова Марина Викторовна оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 33 оценок.

Новигатор успеха- быстроразвивающаяся торговая компания, специализирующаяся на продаже запчастей и комплектующих .

Мы гарантируем заводское качество продукции, реальные сроки поставки, конкурентоспособные цены, высокий уровень сервиса и максимальную комплектацию на заказах любой сложности.

Наши принципы:

• Честность и уважение - основа наших отношений:

Мы выстраиваем крепкие и долгосрочные взаимоотношения, оправдывающие доверие и ожидание наших клиентов.

Внутри команды выстраиваем честные и доверительные отношения, поддерживающие созидательную среду раскрытия потенциалов каждого сотрудника.

• Ориентация на клиента - основа нашего успеха:

Мы понимаем желания и потребности нашего клиента до того, как он их озвучит, предвосхищая его ожидания.

• Постоянный рост и развитие - основа нашей уверенности

Мы постоянно совершенствуем свою работу в направлении автоматизации, стандартизации процессов обработки информации для упрощения рутинной работы. В компании ценят каждого сотрудника, стремятся создавать наилучшие условия для работы и развития.

• Качество - основа нашего предложения:

Мы гордимся тем, что предлагаем широкий ассортимент, сочетая в себе высокое качество и доступные цены, благодаря прямым поставкам от наших партнеров - ведущих производителей.

В компании ценят каждого сотрудника, стремятся создавать наилучшие условия для работы и развития!

Опрос по изучению отзывов