Отзывы сотрудников о компании MIA Dev
Своевременная оплата труда.
Корпоративные мероприятия (тимбилдинги).
Курсы по развитию.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MIA Dev
Рекомендуют ли сотрудники компанию MIA Dev для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию MIA Dev для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании MIA Dev?
Сотрудники компании MIA Dev оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники MIA Dev оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MIA Dev оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники MIA Dev оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MIA Dev оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
MIA Dev - команда, которая работает над инновационными и уникальными проектами.
Делаем хорошо: разработку, аустаффинг, автоматизацию и развитие бизнеса - или всё под ключ! Помогаем: в разработке современных проектов разным компаниям и специалистам в поисках крутых вакансий и комфортных условий для работы.
Сегодня MIA Dev - это: - 50+ человек в команде - 5 лет на рынке IT - 45+ реализованных проектов
Особенно ценим и любим: - Дружбу и сотрудничество с компаниями-партнерами: Hyundai Mobility, Точприбор-КБ, Data Universe, Яндекс.Еда, Кокос Group, Рольф, Московская Биржа и многими другими - Штат лучших специалистов: backend, frontend и mobile разработка, аналитика, QA и от junior до team lead❤️ А ещё комфорт, поэтому работаем все удаленно (но всегда готовы пригласить в наш прекрасный офис - г. Иваново)
Наши фишки: Человеческий подход к людям. Наши клиенты - партнеры, а кандидаты - прежде всего люди со своими потребностями, желаниями, сомнениями. Загрузка проектами. Можем предложить full-time занятость и part-time занятость на проектах в разных предметных областях: edtech, fintech, medtech, e-commerce, telecom (есть перспектива работы на зарубежных рынках). Отсутствие границ. Работа из любой точки мира. Мы все в разных городах и даже странах, но это не мешает нам «командообразовываться» и быть на одной волне.
Чувствуешь, что тебе с нами по пути? Тогда смело откликайся, а дружная команда HR team обязательно поможет!