Отзывы сотрудников о компании ПТК Базис Холдинг
Менеджер по развитию продаж
Экономист
Подсобный рабочий
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПТК Базис Холдинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПТК Базис Холдинг для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ПТК Базис Холдинг для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ПТК Базис Холдинг?
Сотрудники компании ПТК Базис Холдинг оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ПТК Базис Холдинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПТК Базис Холдинг оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ПТК Базис Холдинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПТК Базис Холдинг оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.
ООО ПТК «БАЗИС ХОЛДИНГ» — высокотехнологичная российская производственная компания, созданная в 2004 году. На сегодняшний день компания является одним из лидеров в производстве систем опалубки собственной разработки, а также металлоконструкций различного назначения.
Цель нашей компании — создавать культуру безопасного и эффективного строительства с рациональным отношением к ресурсам.
Наша миссия — разрабатывать и производить инновационные конструкции и оборудование для строительства, используя для этого только передовые технологии и оборудование, информируя клиентов о преимуществах и особенностях нашего оборудования.
Мы приглашаем на работу выпускников, молодых специалистов, а также профессионалов с опытом – интересная работа и возможности для развития найдутся для каждого.
Информация о ПТК Базис Холдинг
Категория: Металлургия, металлообработка