Отзывы сотрудников о компании Alpha Hookah
Думали я на этом закончу? Да я только начал)
Я знал куда я иду, изначально я хотел прийти работать на 3-4 месяца, просто попробовать.
Но меня затянуло. Место, где тебя ценят, любят и уважают. Чувствую себя нужным-такое мне было необходимо. Отделу по персоналу отдельное спасибо-помогают мне с переживаниями. Руководитель мой-золотой человек. Я в шоке, что настолько умные люди могут существовать. Люблю его и ценю.
Постоянный интерактив на работе, придумывают какие то конкурсы. Есть корпоративные мероприятия- типбилдинг например, я доволен одним словом.
Оператор лазерных установка
- Наличие развозки от метро.
- Перерывов хватает, чтобы отдохнуть
- Отличный коллектив и HR отдел. Отзывчивое руководство.
- Выплата премий.
- Наличие ДМС.
С уважением, HR-команда Alpha Hookah.
Лояльное руководство,можно быстро решить какие либо интересующие вопросы и проблемы по работе.
Вкусные, разнообразные обеды.
Есть корпоративная развозка от ст.м. Обухово.
Выдаётся 3 комплекта униформы, что очень удобно.
Так же самый большой минус- нет женского душа.
Гончар
С уважением, HR-команда
Сборщик
Нам очень повезло, что Вы являетесь частью нашего дружного коллектива.
С уважением, HR-команда Alpha Hookah.
Спасибо, что обратили внимание на такие важные факторы. Благодарим Вас за отзыв!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Alpha Hookah
Рекомендуют ли сотрудники компанию Alpha Hookah для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Alpha Hookah для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Alpha Hookah?
Сотрудники компании Alpha Hookah оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Alpha Hookah оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Alpha Hookah оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Alpha Hookah оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Alpha Hookah оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Alpha Hookah - одна из самых узнаваемых и популярных компаний-производителей шахт и аксессуаров для кальянов в мире. За более чем 9 лет существования, компания достигла невероятных успехов в производстве, разработке и изготовлении кальянов. Широкий продуктовый портфель, обширная география продаж, многочисленные награды на профильных выставках, стремительный рост и стабильность, позволяют компании эффективно развиваться и достигать новых вершин!
Производственная база компании - это более 3000 кв. метров площади, современное высокоточное оборудование, высококлассные специалисты, европейский уровень менеджмента, поддержка стандартов экологичности и безотходного производства.
Наша команда - это наша гордость! Коллектив компании составляют молодые сотрудники, нацеленные на постоянный рост и развитие вместе с Alpha Hookah. Штат насчитывает более 140 человек. Корпоративная культура компании направленна на развитие и поддержание таких ценностей компании как: 1. Команда Все начинается с команды Крутые продукты не возникают из воздуха, за ними стоят люди, которые их создают. Качество товаров, услуг и сервиса Alpha Hookah — результат труда и воплощение ценностей нашей команды.
2. Качество Мы создаем продукт, которым гордимся. Самый строгий критик, безжалостный к уровню качества — это мы. В свет выходят только те продукты, которые мы хотим использовать сами. Чтобы соответствовать собственным стандартам, мы сделали высокое качество стратегией компании.
3. Технологичность Пока одни пытаются заглянуть в будущее, мы уже в нем. У нас есть передовое оборудование и креативная команда. Мы обеспечиваем условия работы, в которых хочется генерировать идеи и создавать новое.
4. Надежность Мы создали бренд с нуля и продолжаем расти с 2015 года. Каждому человеку нужна стабильность. У нас есть все, чтобы клиенты, сотрудники и партнеры были уверены в компании: собственное производство, опыт, признание, лучшие технологии для комфортной работы и сотни тысяч лояльных покупателей по всему миру.
5. Красота Наши продукты украшают жизнь. Окружать себя красотой и создавать красоту — это выбор, который мы делаем каждый день. Нам помогает в этом простой, как и все гениальное, принцип: «Красиво делай — красиво будет!»
6. Забота Мы работаем с людьми и ради людей! Забота о клиентах, сотрудниках, продукте, сервисе, условиях труда, окружении, качестве, о каждой мелочи — это то, к чему мы стремимся, и то, что объединяет наши принципы.
Информация о Alpha Hookah
Сайт: https://alphahookah.ru/
Категория: Металлургия, металлообработка Товары народного потребления (непищевые)