Отзывы сотрудников о компании ЦФР УК
Работаю 1,5 года и мне все нравится. Да, в начале было сложно, т.к. продукт непростой да и клиентов всегда жалко, так что морально нужно привыкнуть. Но когда усвоил информацию, то работать одно удовольствие. Ты понимаешь, что ты реально помогаешь людям и этого нет в других продажах. Коллектив прекрасный, все всегда поддерживают. Офис уютный. Руководители отличные. И компания развивается сама и постоянно развивает сотрудников. Конечно мы работаем, чтобы обеспечить себя и семью. И в этой компании есть возможность отлично зарабатывать.
Условия ужас.
Не смотря на то, что опыт работы менеджером отсутствовал, но была мотивация и желание работать и обучаться, довольно быстро удалось выйти на высокие показатели и высокий уровень дохода.
В компании хорошо налажена система наставничества, предоставлена возможность проходить обучение и дальше двигаться по карьерной лестнице. Руководители явно заинтересованы в развитии специалистов.
Аккаунт-менеджер
2. Лояльные руководители, которые для меня являются лучшими
3. Отличный коллектив
У компании есть ДМС и отличная корпоративная система. Работать здесь приятно и комфортно
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЦФР УК
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЦФР УК для трудоустройства?
90.7% сотрудников рекомендуют компанию ЦФР УК для трудоустройства, на основании 54 оценок.
Какая оплата труда в компании ЦФР УК?
Сотрудники компании ЦФР УК оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 54 оценок.
Как сотрудники ЦФР УК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЦФР УК оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 54 оценок.
Как сотрудники ЦФР УК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЦФР УК оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 54 оценок.
Центр Финансового Равновесия - Юридическая компания. Мы занимаемся банкротством физических лиц. Банкротство - это законное списание долгов, списываются все долги по гражданско-правовому обязательству: кредиты, займы, расписки, долги по ЖКХ и тд. Вся процедура проходит через арбитражный суд по 127ФЗ.
Наша команда уже с 2018 помогает людям законно избавиться от непосильных долгов через процедуру банкротства по 127ФЗ. За это время мы помогли более 2 000 нашим клиентам полностью освободиться от долгов.
Мы являемся безусловными лидерами рынка в регионах присутствия.
Наша компания очень быстро развивается - за последний год по количеству сотрудников и финансовым показателям мы выросли более чем в 5 раз.
На данный момент открыто уже 10 филиалов. У нас амбициозные цели и мы строим всероссийскую сеть. ЦФР - Надежный проводник на пути к финансовой свободе и благополучию.
Информация о ЦФР УК
Сайт: http://bankrot-csd.ru