ЦФР УК
Забота о сотрудниках Получена: 05.11.2024

Карьерный рост Получена: 05.11.2024

Корпоративная культура Получена: 05.11.2024

Найдено: 8 из 54 отзывов
По специальности «Помощник менеджера»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ЦФР УК

Брянск,
Я работала во многих компаниях и могу точно сравнить условия.
Работаю 1,5 года и мне все нравится. Да, в начале было сложно, т.к. продукт непростой да и клиентов всегда жалко, так что морально нужно привыкнуть. Но когда усвоил информацию, то работать одно удовольствие. Ты понимаешь, что ты реально помогаешь людям и этого нет в других продажах. Коллектив прекрасный, все всегда поддерживают. Офис уютный. Руководители отличные. И компания развивается сама и постоянно развивает сотрудников. Конечно мы работаем, чтобы обеспечить себя и семью. И в этой компании есть возможность отлично зарабатывать.
Сейчас активно автоматизируются все процессы в компании и этого не хватало раньше. Поэтому сложно сказать, что можно улучшить.

Брянск,
Бывший сотрудник
1,7
Обещают золотые горы, а зарплата сотрудника со всеми премиями чуть больше 40 тыс. Нет ни обеда, ни обеденного места.
Условия ужас.
Постоянно требуются сотрудники, никто долго не выдерживает.

май 2024
очень понятливое руководство, которое поможет в случае чего, очень много положительных бонусов
меня все устраивает, единственное можно увеличить время обучения с наставником на линии когда уже

Тула,
май 2024
1,7
Отличный и дружный коллектив, все понимают друг друга с полуслова
Руководство крайне непонятно себя ведет. Изначально все было хорошо, но по факту руководитель филиала не смог даже нормально обучить данной должности. Из этого складывается весь пазлы, постоянные переработки ( в офисе приходилось задерживаться до 8-9), обратная связь нулевая. Никто не хочет с чем либо разбираться и думать над проблемой. Также при собеседовании оговаривается одна зарплата и условия труда, но по факту тяжело даже получить оклад и работать приходилось на своем компьютере.

апрель 2024
Получен крутой опыт в продажах.
Не смотря на то, что опыт работы менеджером отсутствовал, но была мотивация и желание работать и обучаться, довольно быстро удалось выйти на высокие показатели и высокий уровень дохода.
В компании хорошо налажена система наставничества, предоставлена возможность проходить обучение и дальше двигаться по карьерной лестнице. Руководители явно заинтересованы в развитии специалистов.
Автоматизировать технические процессы, внедрить больше IT технологий там, где это действительно возможно.

Аккаунт-менеджер

апрель 2024
1. Беспрепятственная возможность карьерного и финансового роста для тех, у кого есть такой запрос и кто готов идти в этом направлении
2. Лояльные руководители, которые для меня являются лучшими
3. Отличный коллектив
Укрепить все подразделения наймом новых сильных кандидатов или усилением имеющихся сотрудников, работая над их мотивацией к этому

апрель 2024
Работаю в компании не так давно, но очень рада что все-таки выбрала ее, а она меня. До этого работала в банках и приняла решение сменить эту сферу работы. Не пожалела. Очень нравится коллектив, отличное руководство, которое ценит своих сотрудников и дает возможность развиваться, что для меня очень важно.
У компании есть ДМС и отличная корпоративная система. Работать здесь приятно и комфортно
В целом компания и так все делает для сотрудников, даже налаживает работу и взаимодействие между отделами. Из улучшений можно, только дальше развиваться и помогать клиентам

апрель 2024
Хорошая оплата труда, понимающее начальство, хороший коллектив, много возможностей для роста
Больше возможностей для отдыха, нет общей зоны для сотрудников, нет фиксированного обеда

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЦФР УК

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЦФР УК для трудоустройства?

90.7% сотрудников рекомендуют компанию ЦФР УК для трудоустройства, на основании 54 оценок.

Сотрудники компании ЦФР УК оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 54 оценок.

Сотрудники компании ЦФР УК оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 54 оценок.

Сотрудники компании ЦФР УК оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 54 оценок.

Центр Финансового Равновесия - Юридическая компания.  Мы занимаемся банкротством физических лиц. Банкротство - это законное списание долгов, списываются все долги по гражданско-правовому обязательству: кредиты, займы, расписки, долги по ЖКХ и тд. Вся процедура проходит через арбитражный суд по 127ФЗ.

Наша команда уже с 2018 помогает людям законно избавиться от непосильных долгов через процедуру банкротства по 127ФЗ. За это время мы помогли более 2 000 нашим клиентам полностью освободиться от долгов.

Мы являемся безусловными лидерами рынка в регионах присутствия.

Наша компания очень быстро развивается - за последний год по количеству сотрудников и финансовым показателям мы выросли более чем в 5 раз.

На данный момент открыто уже 10 филиалов. У нас амбициозные цели и мы строим всероссийскую сеть.  ЦФР - Надежный проводник на пути к финансовой свободе и благополучию.

Х5 Group
билайн