Отзывы сотрудников о компании ФИРМА АРГУМЕНТ
Помощник руководителя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФИРМА АРГУМЕНТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФИРМА АРГУМЕНТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ФИРМА АРГУМЕНТ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ФИРМА АРГУМЕНТ?
Сотрудники компании ФИРМА АРГУМЕНТ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ФИРМА АРГУМЕНТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФИРМА АРГУМЕНТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ФИРМА АРГУМЕНТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФИРМА АРГУМЕНТ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Наша компания создана в 1996 году, на базе государственных стандартов и нормативно-технической документации утвержденных Государственным комитетом по гражданскому строительству и архитектуре при Госстрое СССР, Минстроем РФ и Министерством культуры РСФСР. Основателями нашей компании являются высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт за плечами в области архитектуры, строительства и реставрации памятников истории и культуры, инженерной геологии и геодезии так называемые "выходцы" из ведущих проектных, реставрационных мастерских и научно-исследовательских институтов, таких как "Спецпроектреставрация", "Мособлреставрация", "Моспроект-2", НИИОСП им. Н.М. Герсеванова и др.
В настоящее время коллектив компании состоит из высококвалифицированных специалистов, инженеров-конструкторов, инженеров-геодезистов и инженеров-геологов. Имеющиеся в компании информационная, нормативная и техническая база позволяет выполнять поставленные задачи с высоким качеством и в короткие сроки, при этом организацией постоянно осуществляется контроль и отслеживание за выходом новых разработок в области программного обеспечения, совершенствования технологий и модернизации специального оборудования, поправок и изменений в нормативно-правовой базе строительного комплекса РФ.
На протяжении более 14-ти летнего периода своего существования, компания осуществляет деятельность в предоставлении комплекса услуг по научно-исследовательским и проектно-изыскательским работам в области градостроительства - это изучение инженерно-технических, природных и техногенных условий строительства и реконструкции, оценка факторов влияния и воздействия на окружающую среду в целях рационального и безопасного планирования, использования территорий земельных участков для проектирования, строительства и эксплуатации зданий и сооружений.
Мы предоставляем следующие услуги:
Ø Производство инженерно-геодезических изысканий;
Ø Производство инженерно-геологических изысканий;
Ø Производство инженерно-экологических изысканий;
Ø Мониторинг (Геотехнический мониторинг) технического состояния (наблюдения за деформациями) строящегося объекта, грунтового массива, зданий и сооружений окружающей застройки расположенные в зоне влияния строительства и т.д.;
Ø Обследование строительных конструкций и грунтов основания фундаментов зданий и сооружений, с определением их технического состояния.
Информация о ФИРМА АРГУМЕНТ
Категория: Добывающая отрасль