Вакансии компании Терраса Сезоны
Оперативно и качественно обслуживать гостей. - Консультировать по меню и предлагать фирменные блюда. - Своевременно подавать заказы. - Поддерживать чистоту и порядок в...
Управляет командой: ставит задачи и следит за их выполнением, проводит пятиминутки, работает с вовлеченностью и мотивацией, обучает. Бережно и внимательно...
В задачах: принятие заказа, приготовление напитков, общение с гостями, ведение кассовой дисциплины, поддержание чистоты рабочего места. До встречи в SOFUTO...
В задачах: принятие заказа, приготовление напитков, общение с гостями, ведение кассовой дисциплины, поддержание чистоты рабочего места. До встречи в SOFUTO...
Работу с комфортным, "не раздутым" меню.
Работу с комфортным, "не раздутым" меню.
Принимать заказы у гостей, консультировать, продавать, рассчитывать (за стойкой). Поддерживать порядок в баре. Готовить напитки, подавать блюда и напитки гостям.
Продукт: контроль качества еды, напитков, сервиса, удержание высокой планки. Экономика: управлять затратами и отчетностью, оптимизировать процессы без потери качества.