Отзывы сотрудников о компании СТИ
Рекрутер
Улучшить зоны отдыха сотрудников.
Юрист
Руководитель проекта
Администратор проекта
Специалист по охране труда
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СТИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию СТИ для трудоустройства?
93.3% сотрудников рекомендуют компанию СТИ для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании СТИ?
Сотрудники компании СТИ оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники СТИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СТИ оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники СТИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СТИ оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 15 оценок.
ООО "СТИ" - «Свободные Технологии Инжиниринг» - компания, созданная группой единомышленников, обладающих многолетним опытом и авторитетом на рынке проектирования и строительства объектов гражданского, промышленного и специального назначения.
Наша специализация:
- Сложные технологические объекты, насыщенные инженерными системами (Центры обработки данных, энергоцентры, холодильные центры);
- Проектирование с полноценным применением BIM-технологий;
- Строительство инженерных систем, систем связи и безопасности с использованием самых современных решений ведущих мировых и отечественных производителей.
Наши принципы:
- безусловное соблюдение правил, норм, регламентов качества услуг и безопасности на проектируемых и возводимых объектах в соответствии с законодательством РФ;
- применение современных технологий проектирования, строительства и управления процессами;
- понимание потребностей и целей наших партнеров и всесторонняя помощь в достижении этих целей;
- честные, открытые отношения c заказчиками, партнерами, контрагентами и сотрудниками.
Наши преимущества:
- работа команды профессионалов с использованием успешного опыта при реализации проектов различного уровня сложности и масштаба, в том числе проектов государственного значения;
- оперативное реагирование на изменение рабочей ситуации и принятие необходимых управленческих решений в кратчайшие сроки.