Ракурс

Отзывы сотрудников о компании Ракурс

октябрь 2024
Работаю в компании
Убедилась, что выбрала правильно место для своего развития. Сложились дружеские отношения с коллективом, правильный старт в новой сфере деятельности. Также отмечу удобное расположение офиса, простор для работы, предоставляют технику. Ракурс для тех, кто ищет динамичную работу с высоким уровнем дохода!
Заработок зависит от результата работы. Это на самом деле, мотивирует постоянно развиваться и расти.

октябрь 2024
Работаю в Компании 2,5 года, и могу уверенно сказать - "Ракурс" даёт самые лучшие условия для комфортной полноценной работы и реализации! Здесь всегда много обучения, поддержка наставников и коллег, быстрое решение юридических вопросов и ипотечных нюансов. Я в лучшей Компании Перми, и я счастлива здесь быть! 👍
Все отлично, меня все устраивает, работаю удалённо, в офис езжу тогда, когда удобно. Сама выстраиваю свой график.

Мерчандайзер

апрель 2023
Близость к дому , добиваться к поставленной цели, дружный коллектив
Сервис и лояльное отношение к покупателю

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ракурс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ракурс для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Ракурс для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Ракурс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Ракурс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Ракурс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Федеральная сеть агентств недвижимости "РАКУРС"

Наша компания основана в 2014 году. За это время мы прошли серьезный путь, став самым крупным агентством недвижимости в г. Перми и абсолютным лидером по продаже новостроек. Кроме этого, наши филиалы представлены в крае – Березники, Чернушка, и в других регионах – Казани и Сочи, и мы продолжаем расти.

Мы являемся ключевыми партнерами надежных застройщиков: Девелопмент-Юг, Талан, ОРСО Групп, Петрострой, ПЗСП, Горизонт, Альфа-строй, Оникс и многие другие.

Добиваться успеха нам помогают наши ЦЕННОСТИ:

- Внимательный и профессиональный сервис по отношению к клиентам и партнерам;

- Уважение к сотрудникам, забота об их развитии, открытость и порядочность (как говорят наши сотрудники: в нашей команде уникальная атмосфера дружелюбия и поддержки);

- Поддержание высокой репутации компании на рынке;

- Постоянное развитие и инновационный подход.

Ждем тебя в команду профессионалов, интересных и целеустремленных людей!

Ай-Теко (I-Teco)
Мосинжпроект