Жантиль на Ленинском проспекте

Отзывы сотрудников о компании Жантиль на Ленинском проспекте

Администратор салона красоты

май 2022
2,5
Хорошая зарплата, есть скидки для сотрудников, больше сказать к сожалению нечего
Отношение к сотрудникам. Именно к администраторам отношение очень предвзятое. К мастерам прекрасное.

Старший администратор

январь 2023
Сплоченный коллектив, справедливое и отзывчивое руководство. Очень приятная атмосфера для работы, ни одно предложение не остается без внимания. В начале работы проводится обучение. Всегда есть возможность получать профессиональные навыки для высокого уровня сервиса. Постоянное развитие. Благодаря качественному обслуживанию (отличной работе мастеров), крайне редко возникают конфликтные ситуации с клиентами.
Продолжительность рабочего дня

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Жантиль на Ленинском проспекте

Рекомендуют ли сотрудники компанию Жантиль на Ленинском проспекте для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Жантиль на Ленинском проспекте для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Жантиль на Ленинском проспекте оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Жантиль на Ленинском проспекте оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Жантиль на Ленинском проспекте оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.

«Жантиль» - это стильный и респектабельный брэнд в мире красоты. Первый салон красоты «Жантиль» появился в 2000 году в Москве. Тогда же зародился и один из важнейших принципов, на котором позже будет основываться работа всей сети салонов красоты «Жантиль» - независимо от своих возможностей, клиент будет окружен заботой и сможет получить высочайший уровень обслуживания. Сегодня острова красоты «Жантиль» – это 6 салонов: на Щелковской, Сходненской, Коломенской, Братиславской, Соколе и Ленинском. Ежедневно более 700 успешных людей доверяют свой имидж салонам «Жантиль». В данный момент салон красоты предлагает следующие услуги: свадебные прически, чистка лица, пилинги, мезотерапия, массаж, пирсинг, стрижки, макияж, солярий, наращивание волос, маникюр, аппаратный педикюр и др. Успех салона красоты «Жантиль» основан на постоянном обучении персонала. Мастера-парикмахеры всегда готовы предложить своим клиентам новейшие техники стрижек и наиболее интересные цветовые тенденции сезона. Косметологи сохранят молодость кожи лица и тела, используя в работе как традиционные, так и новые революционные методики. Мастера маникюра и педикюра позаботятся о красоте и изяществе рук и ногтей, и придадут ухоженность стопам. Современные солярии позволят получить ровный золотистый оттенок кожи и укрепят иммунитет. «Жантиль» - это волшебный мир красоты и превращений. В этом мире можно полностью расслабиться и уйти от всех забот и волнений. Здесь помогают раскрыть естественную красоту, перевоплотив ее в изысканность и индивидуальность.

Информация о Жантиль на Ленинском проспекте

Сайт: http://www.gantil.ru