Отзывы сотрудников о компании Респект
Специалист по снабжению
октябрь 2024
Прекрасный коллектив, комфортный офис и адекватное руководство
Как снабженец, я также отвечал за улучшение и изменение условий труда в офисе и на производстве.Поэтому улучшения происходят систематически.
Технолог
октябрь 2024
Удобный офис, близко к дому, комфортные условия друда, дружный профессиональный коллектив, стабильная достойная своевременная заработная плата
За время работы в компании меня все устраивало. Производство постоянно дополнялось и улучшалось.
октябрь 2024
Грамотный руководитель и отличный коллектив профессионалов своего дела
Я считаю что в данной компании всё отлично и ничего не стоит изменять.
октябрь 2024
Отличная компания, с историей и именем. Очень лояльное руководство, всегда готово пойти на встречу. Грамотно построенная управленческая иерархия в фирме.
Хороший офис и производство.
А наличие собственной парковки - очень выгодно.
На данный момент времени ничего не нужно улучшать.
Спасибо за отзыв) Преимущества и льготы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Респект
Рекомендуют ли сотрудники компанию Респект для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Респект для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Респект?
Сотрудники компании Респект оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Респект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Респект оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Респект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Респект оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Рекламно-производственная компания "RESPECT" . Проектирование, производство, монтаж наружной и интерьерной рекламы. Комплексное рекламное оформление зданий, магазинов, салонов. В Курске работаем с апреля 2009 года. Заручились доверием и постоянной работой с многими сетевыми и частными компаниями города Курска. Конкурентными преимуществами считаем: собственное производство, высокое качество продукции, гибкую ценовую политику, индивидуальный подход к каждому клиенту, рациональные сроки исполнения заказов.
Информация о Респект