Отзывы сотрудников о компании БЕРТ
Классный известный бренд развивающих интерактивных игрушек для детей. Интересные задачи, процессы внутри компании хорошо выстроены, что способствует комфортной работе и обучению чему-то новому. Есть регулярные общие и более локальные онлайн встречи, где общаемся по задачам и просто как у кого дела. Удаленка и возможность работать из любой точки мира. Поддержка, мотивация и доверие со стороны руководства.
Нравится вовлеченность руководства в компании, многие предложения рассматриваются, это важно, тк на прошлых местах работы такого не было.
Нравится, что в компании есть ценность семьи, ежегодные летние выездные корпоративы семьями.
Есть возможность роста финансового и карьерного.
Дружный молодой коллектив, ну и конечно работа с классным продуктом - детские игрушки. Рада быть причастной к такому направлению.
Из ключевых моментов, можно расширить офис, но тк я работаю удаленно, это не влияет.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БЕРТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию БЕРТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию БЕРТ для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании БЕРТ?
Сотрудники компании БЕРТ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники БЕРТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БЕРТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники БЕРТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БЕРТ оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
BertToys — компания-производитель высокотехнологичных игрушек, направленных на всестороннее развитие детей от 0 до 6 лет. Мы являемся одними из лидеров в категории интерактивных и развивающих игрушек в России.
С 2017 года мы совместно с психологами и логопедами производим детские игрушки с применением последних технологий и безопасных материалов. Наши разработки позволяют детям одновременно играть и развиваться.
Мы сотрудничаем с самыми знаковыми площадками России и стран СНГ: «Детский мир», «Читай-город», «Буквоед», «Скандинавия», «Медицинский центр ХХ1 век», «Яндекс Маркет», «Ozon» «LaModa», «WildBerries», «Эльдорадо» и др.
Миссия нашей компании: заменить гаджеты на полезные игры, которые приносят знания и пользу.
Мы ценим и уважаем каждого сотрудника нашей команды, стремимся создавать условия, которые позволяют каждому чувствовать себя комфортно.
Для нас важно:
- открытая коммуникация и доверительные отношения между сотрудниками, что способствует эффективной работе и достижению общих целей;
- личное развитие каждого члена команды. Поэтому у нас есть система обучения и развития, которая позволяет сотрудникам развивать свои навыки и компетенции.
Мы ценим такие качества как: инициативность, самостоятельность, ответственность и умение работать в команде. Если у вас есть эти качества, то мы будем рады видеть с нами.
Присоединяйтесь к Berttoys и вместе мы сможем достигнуть отличных результатов!
Информация о БЕРТ
Сайт: https://berttoys.ru