Отзывы сотрудников о компании Сафин Арсен Раушатович
Мастер лазерной эпиляции
Отпуск за год 14 дней ,не оплачивается, так же как и больничный
Соблюдать субординацию
Спокойно реагировать на претензии и возражения
Ваших постоянные клиентов в любой момент могут записать к другому мастеру,такая политика компании
Улучшить условия кабинета
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сафин Арсен Раушатович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сафин Арсен Раушатович для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Сафин Арсен Раушатович для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Сафин Арсен Раушатович?
Сотрудники компании Сафин Арсен Раушатович оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сафин Арсен Раушатович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сафин Арсен Раушатович оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сафин Арсен Раушатович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сафин Арсен Раушатович оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Студия лазерной эпиляции и косметологии LILY LASER с заботой о вашей красоте• Все наши мастера - квалифицированные и опытные специалисты.• Мы работаем на ДИОДНОМ ЛАЗЕРЕ – это самый современный и безопасный аппарат.• Наша цель – исполнить мечту каждой девушки о гладкой коже.• Нам важен РЕЗУЛЬТАТ, поэтому всегда просчитываем, какой график процедур подойдет именно вам• Мы знаем, что каждая девушка – УНИКАЛЬНА, поэтому постоянно работаем над различными комплексами процедур, чтобы вы выбрали свои must-have по доступной цене!Мы продумали все для вашего комфорта!
Информация о Сафин Арсен Раушатович
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для населения